摩托车论坛

搜索

刚刚提的 UU125 抖动大 比海王星大多了

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河南省 2018-11-8 09:23 | 显示全部楼层
楼主说的是实话,确实UU抖动大一些,比我以前的宇钻也大一些,但是UU卖点就是动力,动力比海王星强一些,油耗低一些。油耗更是比我以前的宇钻百公里低一个油。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 河南省 2018-11-8 09:26 | 显示全部楼层
你的海王星百公里要是4个油的话,这个百公里也就2个多点,你会惊喜的。

我的宇钻,骑了不到1年,百公里3.4,换了UU,百公里2.4左右,同样路况。

我敢说UU的动力,秒你百公里4升的海王星,哈哈,很爽的,放开你的右手,使劲拧油门吧。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 河南省 2018-11-8 15:05 | 显示全部楼层
第一次玩摩托迷 发表于 2018-11-8 21:44
你直接换神车天龙星就不会被这个豪爵粉说脑袋被门夹了,哈哈。

同城摩友的天龙星,加一次油跑160到170公里,天龙星油箱还略大一些,所以油耗不比我那个化油器版的宇钻强多少。我也刚开始想收一部二手天龙星,后来论坛朋友都说没意义,油耗差不多。

状态   [当前离线]

地板
发表于 河南省 2018-11-9 08:15 | 显示全部楼层
东北大虫 发表于 2018-11-9 10:11
天龙星市区加一次油5升跑160~180,长途200轻松,天龙星邮箱容量应该是6.5升,不像说明书说得那么大

差不多,UU市区基本200公里去加油,加5L上下,我骑车比较暴力,百公里差不多要2.4左右。以前宇钻,市区也就150顶天了,我一般130左右就要去加油了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-2 12:52