摩托车论坛

搜索
楼主: 好想骑摩托

黄A蓝A就不是给穷人玩的!也不是投资的!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2018-3-26 05:45 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
黄A31W一年理财稳定收益15000元,蓝A12W一年理财稳定收益5000元!如果车牌没有5%的增长的话就等于你每年用这些费用在玩摩托,现在车牌高位和房价一样,不涨就是亏本!横盘是最可怕的,毕竟摩托还不如房子,房子是刚需,黄A就是代步工具,现在的价位把黄A推到了山顶,就怕不知何时会跌!当然不排除人民币会贬值,也不排除看多车牌的人!有些人还说早买早享受,对!他们说的没错,每年15000元的享受费!如果1年能花15000元租个黄A我肯定愿意的!毕竟风险不能在自己手里,当然也不排除那些他们觉得黄A蓝A还有提升价值的人甚至黄牛!

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 上海市 2018-3-27 01:24 | 显示全部楼层
这帖子回复最起劲的只有2种人!一种就是高位接黄A,盼望着黄A涨的人,因为现在价格涨不上去,所以鼓动他人买高位车牌,让价格炒高。还有一种就是用现金屯牌的黄牛,他们手里的牌照没人接盘的话就是每天损失50元左右的收益!当然还有我这种对车牌观望的人!!真正有钱玩车的人是不会关注我这类帖子的,所以对他们来说牌照涨跌无意义!

我这帖子触动了某些黄牛的神经了!

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 上海市 2018-5-8 01:29 | 显示全部楼层
现在老百姓也不傻,国家趋势是限油用电!弯道超车方针不会改变!各种牌照开始跌跌跌!

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 上海市 2018-7-16 02:38 | 显示全部楼层
看了3个月前的帖子,蓝A带车13W。。3个月亏了2W。。平均一个月6000,每天亏200
所以说不买就是赚钱!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-7-16 02:40 | 显示全部楼层
VICTORCHU 发表于 2018-3-26 15:56
平穷真的可以限制想象力和思路。         持续净化  魔都二轮路权给那些热爱摩托车的真摩友

打脸了吧!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-7-27 01:43 | 显示全部楼层
黄A跌进26W,4个月前我发的帖子,算下来每个月跌1W。。算算自己每个月能赚1W么?什么早入早安心,其实就是早入早伤心!什么加入正规军,最讨厌就是做婊子立牌坊的,我相信开摩托的可以不闯红灯,但是你说你遇到堵车的时候你会老老实实跟在四轮后面吗?还不是有空挡直线变道乱穿?你会不借用非机动车车道开吗?所以真正开摩托的没有一个会遵守交规!现在实体也不怎么好,摩托政策也不明确,黄牛们屯牌也无意义,最多倒倒手,关键这个价位接盘的人也不多,真要玩车上个外牌,如要通勤可以用电动车,摩托不是刚需,现在都是现金为王,换点美金还能抗贬值!牌照能换什么?继续看空!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-9-4 04:29 | 显示全部楼层
车牌上涨把这帖子顶上去

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-10-22 02:18 | 显示全部楼层
摩托小白883 发表于 2018-9-5 09:44
交通居然不是刚需?这什么思路?你到哪里都靠走路么?

交通出行太多了,非要摩托车???让车牌降到合理的价位,现在真的太高太高了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-10-24 01:01 | 显示全部楼层
sanyechi 发表于 2018-10-23 07:09
三个月,这一轮上涨,站上30万的愿望已经失败,如果我没看错,这一轮上涨消耗了很大一部分观望的购买力, ...

我们能达成共识,黄牛心里在滴血

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2019-1-3 02:27 | 显示全部楼层
9个月,黄A亏4W。蓝A亏3W。每个月几千亏损就涂个开摩托的开心吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2019-6-14 03:27 | 显示全部楼层
还好1年多跌4W不算多!有钱人也不在乎这点,30W理财一年应该蛮舒服的,这样一来一去,继续让牌照回归理性,我觉得是汽车沪牌的2倍差不多了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-8 07:54