摩托车论坛

搜索
楼主: 一路漂移

2017年4月--江涛V一路漂移,台中,新疆 西藏,219线。【 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-4-10 02:39 | 显示全部楼层
我想说的是;火焰山的背面,,,有一条小公路 那里有绿树 有小溪  有小草。。那边有小鸟,这就是大自然的奇妙 在绝地总留有一线生机,。     

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-4-10 02:49 | 显示全部楼层
高速卖车 高速上卖车啦,,,,等老沙时候 被围观,,说要买 老沙都卖了 我也卖了吧 关键我不知道卖多少钱啊 还没上市啊 ,,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-4-10 03:12 | 显示全部楼层
插播下:吐鲁番下雨了 十分钟 地板都没湿 外面进来买早餐的人说下雨了 店里的小妹惊叫一声 马上丢下手上的活要冲出去看下雨 老板娘也不阻拦 很镇定的说 吐鲁番下雨 那就是下金子。 早餐老板娘队为什么叫吐鲁番的解释是:吐鲁番 不下雨 不下雪 只下土 所以叫吐鲁番

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-4-10 03:27 | 显示全部楼层
摩旅对于我们来说 只有起点没有终点 ,,只要身体允许 时间允许 我会一直骑的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-4-10 16:48 | 显示全部楼层
库鲁克塔格 发表于 2017-4-10 10:27
太可惜了,没感受到新疆的风。
今早直奔乌市了吗?建议看一下吐峪沟和交河故城

哈 一点都不可惜 今天吹风就头盔里面漏进来的 都吹的难受了  骑车也歪歪扭扭的 看来三十里风区 比百里风区厉害啊,没风都更厉害

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-4-10 16:49 | 显示全部楼层

谢谢谢谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-4-10 17:02 | 显示全部楼层
旧社会的羊倌很苦  因为他放的是别人家的羊 自己一毛没有 现在羊倌比较幸福,这些羊要是自己的 粗粗一看 就几万块在那边跑动了,,羊倌躺在山坡一定是面带微笑的看着羊咩咩 。。,看他挥手时候 就知道有多开心,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-4-10 17:14 | 显示全部楼层
看见一只鹿一样的动物,,赶紧停下来看,,之间在灌木中一闪没了 发现这棵树很突兀的在开花,,拍完几从灌木和这棵花  收起相机 启动 继续前进,,似乎那只小鹿又从花丛里走出来,,,算了 估计是我幻觉了 赶紧走吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-4-11 04:53 | 显示全部楼层
tlyzg 发表于 2017-4-11 09:32
一个没有注意,都跑出去玩了。

被你注意下 就跑不出去了 哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-4-11 04:54 | 显示全部楼层

欢迎路过  谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-4-11 05:51 | 显示全部楼层
昨天傍晚到的乌鲁木齐。老沙(沙漠行舟)的行程就要结束了 早上骑车的时候 他是这样的 不知道图片能不能看出来 摇头晃脑的 ,应该市手机音乐很嗨啊。,那种即将回家的心情 隔着十米都能感觉到,前几天就在念叨着 家里叫他姥爷的孙子孙女 要这个要那个的 都要在乌鲁木齐大巴扎去给他们买,路上已经无心拍照啦 倒是下河捡了好几块“玉石”

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-4-11 05:57 | 显示全部楼层
山脚的一撮毛。位置长的真好 沙哥遥望着 说 都是朕的天下,,,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-4-11 06:07 | 显示全部楼层
达坂城。。。。。嘴里自然就哼起了那首 带着你的妹妹 带着你的嫁妆 赶着那马车来 这次就不进城去摸摸那个石头是不是又硬又平,,,达坂城的菇凉 辫子应该不敢摸吧 ,,一阵冷风吹来 一路上的左边的都是大冰块 好冷。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-4-11 06:08 | 显示全部楼层
kenxl 发表于 2017-4-11 14:06
请问楼主,想去台湾租机车,驾照怎么搞定?
是不是需要淘宝上搞香港驾照?

很难 你要是香港或者澳门驾照可以在台湾合法租车 国内驾照台湾正规租车公司是不租的 因为大陆没有加入国际驾照协会,目前还没统一之前 人家不认 所以无解

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-4-11 06:09 | 显示全部楼层

谢谢 !就是走走拍拍 拍照当休息 发帖当回忆 】】】

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-4-11 06:26 | 显示全部楼层
   经过荷枪实弹的查验身份证 之后 进入乌鲁木齐 现在新疆没有传说上的那么紧张 身份证也是刷下 没有问题就放行了 ,,路上还有一个插曲 我的V16在小草湖时候最后一格油也烧完了。就像前几天一样的 驶入加油站 准备刷身份证加油,,这时候 加油站工作人员出来说不给摩托车加油! 我把之前的情况和他们说 之前去派出所 也说了下载不要加油证明了,为什么你们还要呢,加油小弟让我到对面问他们领导 。。找到一个戴眼镜的中年人 汉族 职位 站长 也说还没有接到通知说不要加油证明,,怎么说就是不行 我说都是汉人通融下咯 他说他会丢饭碗的,既然说到这个份上了 我就自己处理了 看看周围有高速交警办公室 就去敲门 半天没开 竟然没人在里面。。好吧 我再去找站长 问他 我人是罪犯吗 我车有牌有证是盗抢车吗?不给加油你认为合适吗。。说完我就打了110  话说110接线小妹声音蛮好听 新疆普通话 很有意思 羊肉串儿,,,,我说我是来旅游的 骑着摩托车 之前我去派出所开加油证明说现在不需要了 可以直接加 为什么加油站不给我加油 能处理下吗。新疆美女让我等等 保存通话顺畅 十五分钟后 我面前停着一部保时捷。这时候我电话也响起了 问我在哪里 没看到摩托车啊  。同时 保时捷上下来一个警察 一个辅警 问了下情况 就带我进加油站找 站长 他们先拥抱了下 ,在新疆 见面都先拥抱 真好 可是和女的见面却不拥抱真是不合理啊,。和站长说接到群众求助 还请站长帮忙加下 加油站上级要是有问题 他们处理,,就这样 我和警察拥抱完后 加上了油 向着乌鲁木齐骑去。。。以上在新疆加不上油 或者遇到各种难题 大家可以借鉴。总比没有办法好

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-4-11 06:28 | 显示全部楼层
kenxl 发表于 2017-4-11 14:11
那你是用澳门/香港驾照去台湾租的机车么?

没有 我说的是正规渠道 我是朋友借我的 但是风险很大 被查或者肇事 就会很严重 连累别人不说 自己也很麻烦

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-4-11 06:37 | 显示全部楼层
和平宾馆------私人小院里的宾馆 某人介绍过来 说多好多好 现在老板等着马上拆迁 根本无心经营了 设施都破破烂烂,唯一一间客房有无线 ,里面堆满了杂物 说是不愿意新疆住客在这里上网传播什么 ,,她这里长租的都是在大巴扎里面做生意的 。只有这个停车的院子我很满意 安全 宽敞 。晚上睡觉时候 老板值班的门进进出出 嘎吱嘎吱 很响  我这么好睡 的都被吵醒几次 没法睡了 第二天一大早就果断换地方。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-4-11 06:47 | 显示全部楼层
拆卸行李时候 发现 我的天哪 ,,车牌架子断了一边  早上还好好的 难怪我进城后 一直感觉有人追我 在后面哗啦啦哗啦啦的 吓死宝宝了 。。 这个要怎么搞呢 和售后联系了下 他们的售后点离我十万八千里 因为乌鲁木齐 禁摩拖 禁电动车 大家都搬的远远的了 。我过去处理要穿过整个乌鲁木齐 那是令人发指的。。我还是自己想想办法吧,难怪 整个乌鲁木齐 就我们两台摩托车在左串右串 还有零散几部电动车 其他什么都看不到,还有一点发现 乌鲁木齐的斑马线基本是摆设 大家都是自由通过 蛮好的 车都要刹车让行人,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-4-11 06:58 | 显示全部楼层
洗澡是没法洗了 没有热水 还没烧 那就去扫街吧 天黑时候是九点 新疆大多数地区八点多开始晚饭 晚上是最热闹的时候,,,扫街的结果是买了一个五块钱的大馕  吃了两个两块钱的烤包子 真心好吃 一出来就被买光  我还买了三块钱一碗的酸奶 ,,老沙在便利店买了一罐进口 汽水 一大瓶鲜橙多 我买了一罐进口的水蜜桃汁 蛮好喝的哦 最后 我们烤了60来块钱的 烧烤 提回宾馆吃肉配馕 下酒 为啥呢  不在外面吃呢 清真的饭馆不给喝酒 连喝酒都不能提 不然会被赶出来,,结果 活生生 逛了两个小时 买了东西 回宾馆 还被门卫特别交代 关起门来喝 难道会有人进来抢酒吗,,,老沙被折腾的没心情了 羊肉没吃几口 酒喝一小杯 呼呼睡去,,,。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-7 19:24