摩托车论坛

搜索
楼主: sosika

UU125新车严重烧机油更换新发动机附有照片(仁者见仁智者 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 陕西省 2018-4-28 14:03 来自手机 | 显示全部楼层
我总算看明白了,楼主买了uu发动机有问题烧机油。厂家工程师上们维修,免费更换发动机。这不是好事情吗?厂家很重视用户啊!要是没人给你修那才应该有怨气吧?我觉得这样负责任的厂家售后应该大力赞扬才对吧。我大约三年前买了部苹果6,用了半年坏了,我以为我人品问题,苹果手机到我这也会坏。去售后维修时,才知道我前面几个人还要排队呢。可是不都说苹果手机挺好的吗。到现在也很少有人说苹果手机不好的。只要是产品都不可能100%质量,论坛里多数有uu的摩友都说挺不错的,性价比高。我想不会都是托吧。还是要理性看待遇到的问题。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

沙发
发表于 陕西省 2018-4-28 14:46 来自手机 | 显示全部楼层
sosika 发表于 2018-04-28 22:25:40
你说的有道理,应该是这样的版本。

我非常感谢济南铃木上门修理一辆当天就趴窝的摩托车,免费更换...

至少我从你的帖子里看到的是一家对用户还算负责任的企业。能登门维修更换有问题产品,说明是一家售后值得信赖的公司。坚定了我买uu的信念。忘了说,一直关注7-8千这个价位的车。先看的福喜125,再看的uu125。最后看的dio u+几台都有试驾。我不说哪款更好,只说综合自己需求uu最适合我,看到论坛里争议最大也是这车,说明什么呢?说明关注度高,特点比较明显的一款车。只等国四上市就出手了。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 陕西省 2018-4-28 15:21 来自手机 | 显示全部楼层
sosika 发表于 2018-04-28 22:16:01
我开头就说了,我不贬低UU,也不夸大UU。就是看不惯那几只啸天犬乱咬人。

换发动机的事原本不...

我以为一个电话给售后就登门服务呢?看来也不那么容易的。谁也不想自己买的车坏路上。我觉得本地有售后,要是车有问题去售后修车,售后提供一台临时车给用户代步,这样会好些。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-10 19:03