摩托车论坛

搜索
楼主: XGX2017

热浪滚滚,再跑鄂西和渝东

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖南省 2022-8-21 02:42 | 显示全部楼层
XGX2017 发表于 2022-8-21 09:54
是的,确实很凉快!
    第二天早上四点多钟,坪仟的天上再次下起了一阵大雨,当然,时间不是很长,5点 ...

跟随兄弟的神农架+当阳峡谷+兰英峡谷线路,关键点辛苦兄弟写明白些,谢谢!
顺祝安好!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖南省 2022-8-21 09:44 | 显示全部楼层
XGX2017 发表于 2022-8-21 10:51
你想去的路线不是很复杂,你的坐标在哪里,打算骑多大排量的车,估计假期有几天,告诉我,或许我可 ...

目前设想大体线路是:耒阳——常德——壶瓶山——长阳清江画廊——秭归——巴东——神农架——巫溪峡谷群——巫山——奉节——恩施——张家界——耒阳,时间17-20天吧,参与的车辆尚不确定,主要有NMAX155、UHR150|、九妹F、DL250等。我主要关注的是巫溪的几个峡谷的线路怎么走,神农架2017年开车去过,但木鱼镇到大九湖不允许摩托车直接经神农顶景区通行,之前我并不了解

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖南省 2022-8-23 02:08 | 显示全部楼层
XGX2017 发表于 2022-8-22 09:56
你好!还是加我的微信吧,13995858884(微电同号)

已加,请通过。
另我在兄弟“翻越秦巴山.....“那帖里关于兰英大峡谷老虎嘴那段的表述”无需走的太远,也不敢走的太远,大约700米左右,我开始慢慢返程!“,难道这段路不是在西安村至兰英乡的主路上吗?是岔道的话会有点难找。这几个峡谷有导航信号吗?

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖南省 2022-8-25 07:16 | 显示全部楼层
XGX2017 发表于 2022-8-24 16:14
照完这几张照片之后,我们直接来到了老东家的客栈--旭峰云霞度假村,来到这家客栈,老婆显得特别高兴 ...

老板为啥说你应该直接去奉节呢?

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2022-8-25 09:39 | 显示全部楼层
XGX2017 发表于 2022-8-25 16:58
这个问题需要你亲自打开地图,对应地图来看,从大昌方向往巫山县城方向中间正好要经过机场路,这个机 ...

我以为老板的意思是奉节“三峡之巅景区”比巫山“三峡云巅神女天路景区”更值得看

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2022-8-29 01:31 | 显示全部楼层
XGX2017 发表于 2022-8-26 17:22
我们继续在巫山旭峰度假村的话题......
    昨天下午到达客栈的时间比较早,我和老板聊天聊了很多话题, ...

神女峰公园的栈道不许返回是啥意思呢?难道进了公园就只能乘船到县城再打车到神女峰公园来骑摩托车或开车?这太不合情理了

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2022-8-29 01:34 | 显示全部楼层
zhangweiyu3258 发表于 2022-8-26 08:57
2020年11月的路线,参考一下,涵盖了神农架、当阳大峡谷、兰英大峡谷,不足的是神农架到大九湖得折返, ...

感谢线路提供!向先行者致敬!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2022-8-29 01:37 | 显示全部楼层
XGX2017 发表于 2022-8-26 15:17
是的,到红坪机场途中有一条路,这条路是通往红举村的路,也可以到九道乡,我前面介绍的那条公路比这条公 ...

溪丘湾到沿渡河的路烂到摩托车都路不了的程度?

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2022-9-13 08:09 | 显示全部楼层
疫情原因,预计今天十一长假是跑不了神农架了,路书都基本成型了,留待以后吧
出不了省,就准备来个环湘

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-2 01:24