摩托车论坛

搜索

广西的老司机们帮忙看看哪条高速路线的路况比较好?大货 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2020-5-20 13:43 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人的车是500排量的,打算去成都休整一下然后入藏,路上想走高速节省时间。

麻烦各位老司机看看路线,下面截图的路线分三条

方案2这条路线是不是路况最好,大货车比较少的?
方案1是经过南宁市的,南宁这个省会高速车流量应该比较繁忙吧?

谢谢

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 广东省 2020-5-20 16:28 | 显示全部楼层
slashsolo 发表于 2020-5-20 22:06
从钦州那里开始往北拐进六钦高速,往北走,这边车少

不知道这条路线经过南宁附近,会很拥堵吗?
另外请教一下,广西高速公路服务区给摩托车加油吗? 谢谢

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 广东省 2020-5-21 12:27 | 显示全部楼层
lin2201 发表于 2020-5-21 09:12
走你的方案2,柳北高速。不要你走六钦,因为过了六钦到泉南、兰海车就多了。

谢谢指点

广西高速的服务区允许摩托车加油吗?例如贵港南服务区

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 广东省 2020-5-21 13:40 | 显示全部楼层
伍记 发表于 2020-5-21 09:34
如果比我选择,我选择最右边条,经过玉林,上贵港走柳北,北海到玉林我走过,全线沥青路面跑起来爽啊车又很 ...

多谢分享心得~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-5-22 16:24 | 显示全部楼层
五本老杨 发表于 2020-5-22 23:23
G75兰海高速,17年5月我从青海回广西差不多跑了全程,有的给加油,有的不给加,同一个省也一样

好的,多谢老司机回复~~

另外,有人说在高速服务区停摩托车的时候要远离人群,和大货车停一起,速战速决。这是担心服务区的高速公路巡逻jc吗?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-5 02:33