摩托车论坛

搜索

严重怀疑买了一辆假UU

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2023-4-11 01:04 | 显示全部楼层
敢负责任地说,UU近三升的油耗肯定不正常。车况好温柔开正常能做到两升以下。还是再多测几次看看,不行就拿去检查。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2023-4-11 23:56 | 显示全部楼层
光` 发表于 2023-4-11 10:24
我还是很温柔的驾驶,没有超过40公里

老低速也不好,温柔开的意思是缓加速缓减速,不是说不能高速。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2023-4-17 04:13 | 显示全部楼层
coolfeel 发表于 2023-4-17 11:07
我的UE 跑了二箱油了,城区内跑,我要3升左右,那些跑2升左右的,估计是长期跑省道吧。

车平时要爱惜,车况才好,很多公里数大点的车因为维护得当,车况比公里数少的车都好。油车主要是做好防水防尘防假油防长时间停放,而且我的UU从来都是热车才走。现在五年了基本都是一枪着,就有几次因为按电门的时间太短了不到一秒就松手所以挨按第二次。而同小区的一个才买了几个月的UE的从没见他热过车,也不知他平时如何保养,现在启动都没我的好他经常要按几次才启动得。

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2023-4-18 14:16 | 显示全部楼层
怡然自得 发表于 2023-4-18 10:17
UU有一键启动功能,就是说启动时按一下按钮,就松手,即使没着车,车还会再启动几秒

不知道,没研究过。UU维护好是很省油的。我之前囤了很多矿物油一直在用,都能做到基本两升以内综合路况市区长途,估计以后用全合成再把轮胎打硬点还会更低。我开车很少稳定在一个转速,都是提前预判不断地缓加速缓减速地骑,相当于“终生磨合”,机头内部又干净,现在声音很静,人家以为是电车。如果长途有意识稳定在一个转速巡航油耗可能还会再低点,但我不想这样。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-4-18 15:28 | 显示全部楼层
怡然自得 发表于 2023-4-18 23:06
看来你没看说明书啊

确实没看过。是不是按下启动键后就可以放开,但右手刹车要一直握住不放?我平时是手握刹车按下启动键持续最多一秒然后同时放开。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-4-18 15:29 | 显示全部楼层
怡然自得 发表于 2023-4-18 23:06
看来你没看说明书啊

确实没看过。是不是按下启动键后就可以放开,但右手刹车要一直握住不放?我平时是手握刹车按下启动键持续最多一秒然后同时放开。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-4-19 02:49 | 显示全部楼层

那就行。有时候点得太过马虎了,好象都没有认真按下就松手了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-10 09:11