摩托车论坛

搜索

新人报道,并求指点 DL250 与 RX3S

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2018-9-28 03:49 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
一个小萌新,先给各位大佬问个好!!

一个从未骑过摩托车(那种踏板摩托,加油就走的不算)的小白,想加入骑行大军

现在 主要看了 豪爵DL250  和  宗申下的赛科龙 RX3S   ,价位差不多, 但基于什么都不懂,于是想请教各位大神们,该如何选择?
当然价位只能再低不能再往上了!

用途方面,日常上下班通勤,20公里;    每20 ~ 30 天,跑一个往返300 公里的小长途; 周末和朋友们出去郊区浪;

求大神给予指点!!!感谢!!!

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 北京市 2018-9-28 03:55 | 显示全部楼层
在线等待各位大佬指点,最近像是着了魔一样!

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 北京市 2018-9-28 04:01 | 显示全部楼层
死了都要飙 发表于 2018-9-28 12:00
宗申是380发动机对吧,那么动力表现会比DL250强很多,可以考虑

对,是380!

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 北京市 2018-9-28 11:39 | 显示全部楼层
大螺丝 发表于 2018-9-28 17:04
不如等等隆鑫500,豪爵300。 要买DL250不如就买gw250 真的性价比高很多。rx3s摩博会去看了一下,还是不错的 ...

谢谢!我去了解下!估计只会让我更纠结  

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-9-28 11:56 | 显示全部楼层
看来我要等国四了,刚刚看到北京关于电动车的新规定,还不知道摩托车怎么弄呢!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-9-29 01:49 | 显示全部楼层
平南黑色GT 发表于 2018-9-28 22:46
DL250的钱可以买隆鑫DS650和DS500了

谢谢建议!!!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-23 15:17