摩托车论坛

搜索
楼主: 跑慢点

YS150使用报告,实话实说。持续更新

状态   [当前离线]

楼主
发表于 重庆市 2019-5-25 14:35 | 显示全部楼层
有点想装三箱,楼主有推荐没得?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 重庆市 2019-5-28 12:38 | 显示全部楼层
老师问个问题,骑行中挂空档不亮或者不停闪烁,越闪越暗,然后停车后打不着火,才换两天的新电瓶,喇叭和灯都亮,长按点火开关喇叭也响,就是点火没反应,空档灯不亮,打不着火,今天等了几个小时去又打着火了,是哪里坏了?有次等红灯打不着火把我坑惨了,感谢你解答。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 重庆市 2019-5-30 05:10 | 显示全部楼层
跑慢点 发表于 2019-05-29 19:06
打火没反应的时候拉离合试试。如果能打火,就可能是空档开关接触不良

嗯,就是有问题,修车的给我敲断了,我准备自己去买个新的来换,看能不能解决,3年1500公里的车就出现这种问题是放久了吗

状态   [当前离线]

地板
发表于 重庆市 2019-5-30 05:13 | 显示全部楼层
跑慢点 发表于 2019-05-29 19:06
打火没反应的时候拉离合试试。如果能打火,就可能是空档开关接触不良

嗯,拉离合能打着,老师分析的正确。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-5-31 07:47 | 显示全部楼层
好的,马上去加好友,我从江津发了个新的空档开关,27+10块运费,问题解决了,要注意旧的橡胶垫子别搞丢了,发来的货没垫子。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-27 15:02