摩托车论坛

搜索
楼主: ysz666

我家的豪爵星星

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江西省 2019-7-16 16:13 | 显示全部楼层
顶一下哦,大长江的车不说多好光做工这项就能俘获一些人。那些说uu的 咱本地这都没这个牌子只能网购。不过看了图片也能看出来做工不如豪爵。我自己的车是去年八月份买的 买之前还去增驾了一个D。海王星 天龙星都试过了最后觉得还是海王星大小适合自己 再加上价格便宜一些。这车提速我也比较满意 位置宽大带人很不错 比我之前的小巧格好多了。油耗的话我每次都是加满到盖子边缘然后每次怕没油所以每次都骑到一百七八就去加油 每次都加到五升不到 如果海王星有6.4 升 那我觉得200随便骑,不过前提是要路况好!就是后挡泥板太短了,上个月忘记开地锁废了一个空滤 然后去的售后拆了一套海王星e的空滤和挡泥板装车拆开之后才发现里面那个脏啊!总之对这车总体满意。准备这次保养换好点的油。之前都是用的豪爵黑瓶。感觉还是差点意思!

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江西省 2019-7-17 13:52 | 显示全部楼层
ysz666 发表于 2019-07-17 07:18
我的抵掉的海王星,也是银色的,是化油器低配版的。

不过我看你好像改了防烫板和后备箱架子!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江西省 2019-7-20 01:47 | 显示全部楼层
ysz666 发表于 2019-07-18 00:17
是的,当年购车时只有低配,后来自己换了贴花,尾架,排气挡板,一共300元不到。

换上去确实精神多了。低配的那么些细节确实难看。这个软件回复没提示吗?现在才看到!

状态   [当前离线]

地板
发表于 江西省 2019-8-19 15:31 | 显示全部楼层
ll12284529 发表于 2019-08-10 09:18
我有点怀疑你是故意换空气箱的吧,新的空滤总成是带螺丝孔的,可以假装国三化油器或者国四E的长的挡泥板的...

我肯定不是故意换的。其实说真的除了不能挡泥的话。其实我觉得后轮突出来的轮胎也蛮有个性的 也是电喷车的一个特点。这个是我被地锁打断的空滤固定塑料扣。虽然不影响啥,但我还是去售后换了!正好他们说国四可以用我顺想换个挡泥板 阴差阳错就改了!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-8 17:14