摩托车论坛

搜索
楼主: 兰州兰州

新人求助准备入坑了

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖北省 2019-1-30 07:02 | 显示全部楼层
干脆把年终奖多用一点,买个250以上的 !

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖北省 2019-1-30 14:03 | 显示全部楼层

学生党呀,那里就要叫我大叔了 ! 呵呵!不是战你便宜,只是有这么大年龄了 !
        学生当然学习为主,有空骑车遛一遛,假期稍微长途;只要能上牌(免得警察啰嗦),后期使用费用也是要考虑的,选一款自己感觉漂亮的,合资或者国产主流品牌的都不错,二手要行家帮忙看车(有时也可寻得如意车车),除非你喜欢动手 ! 否则绝对不要杂牌车 (绝对不要图便宜)!
         迟早是要换车的,将就着玩吧!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖北省 2019-1-31 08:47 | 显示全部楼层
兰州兰州 发表于 2019-01-31 15:28
那大叔,春风150咋样啊

从数据上看还不错,外观可能是你看好的 ! 建议一定要买国四版本的(以后好卖一点)。
          数据上看我最不喜欢的就是油箱,才十升 !若要跑跑中长途,那是老火的很;电喷发动机的汽油泵要预留至少三升的油(不能让汽油泵露出油面),那么就只有7升的油去跑…………!

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖北省 2019-2-2 07:03 | 显示全部楼层
兰州兰州 发表于 2019-02-02 14:33
谢谢,大哥,对了7升的话是不是跑150多公里不是问题吧

那还是不止这点,按百公里2.5升算,还是可以跑280公里的……
         看来你对长途暂时没想法,那么这款车可以的,若指望后期出手的话,还是买口碑好的……

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-2-3 00:24 | 显示全部楼层
再次建议一定要买国四版本的…………
         一款车车的升级不是肉眼简单能看到的,很多方面的升级是对对上一代车车诸多不足的改进,三言两语也说不清……!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-2-3 10:26 | 显示全部楼层
感觉你找你的亲朋好友借一点,买个250的,可以很多年不需要换车的!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-2-3 17:10 | 显示全部楼层
兰州兰州 发表于 2019-02-03 23:50
我主要在于从来没有骑过车,不知道自己极限,怕上手大排量不稳当

呵呵!从你的语气中可以看出你还是比较有克制力的;我现在是55的岁数了,不管排量大小、两轮、四轮,只要上车就想跑个极限,都不知道自己姓啥了 ! 那才是可怕的 ! 所以我才买了一个200cc的,控制一下自己…………!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-2-4 13:20 | 显示全部楼层
兰州兰州 发表于 2019-02-04 09:41
150就够了,油箱也够我日常撒野,速度又不是那么快,等我真的熟悉后,再上升排量!大叔,我最喜欢的车是...

呵呵!我的梦想是宝马1200cc的全地形,但已经只是梦想了…………!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-2-5 09:10 | 显示全部楼层
今天看到NK250的车车,停在我的车边上,感觉不是我喜欢的车型……!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-28 04:09