摩托车论坛

搜索

淘宝买机油靠谱吗?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2020-4-25 12:33 | 显示全部楼层
舍~~得 发表于 2020-4-25 20:29
京东有他的自营店,比较省心。

旗舰店购买是毫无问题的。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2020-4-28 03:56 | 显示全部楼层
我是大雨 发表于 2020-4-27 14:48
收到,研究研究去。我目前就好奇,比如都1500---2000公里就换一次机油,用龙蟠和用妹夫壳牌,有多大区别
...

龙蟠现在新款的不能小看啊,9000系列那是相当的厉害,指标把美孚都踩到脚下了。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2020-4-28 12:36 | 显示全部楼层
我是大雨 发表于 2020-4-28 12:40
我去看了看,貌似是这个味道了~~~就不知道是不是真的那么狠,如果是的话,价格可以+50元,到150左右都很 ...

长城还是有些独到本事的。也比较重视自主技术的掌握,还是有些黑科技的。比如汽车全合成机油,和其他大牌一样用的3类基础油的相比,ccs却可以调的很低,低温启动性能纸面数据不错。还有,长城油普遍粘度都稍大一点,虽然有点费油,但是综合保护性相对更好。

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2020-4-29 03:23 | 显示全部楼层
我是大雨 发表于 2020-4-28 23:44
或许吧,,,,,只是我个人现在看到长城的机油,就像看到华为的手机一样,有点反感了。纯粹个人感受。

为什么要反感华为和长城呢?不理解。

中石化的润滑油部门,是来自于航天润滑油部门的,和一般平庸的机构不同。这个部门,承接国家航天、海运和其他一些高精尖行业的全部润滑油脂类研制任务,产品检测机制是毫不逊色与美孚什么的,测试极端严格。虽然长城好像不是很重视民用汽车润滑油,推出的产品都是通用型产品,不搞优惠的时候也算贵,高端产品基本不推出,可能是认为市场规模和品牌价值不大,但是毕竟基础雄厚,任何产品都能独立搞出来,所以产品质量即使没做到优秀,也不会差。有些知识很深的爱好者,测试评价长城机油,是好于嘉实多的。

网上有些舆论,旨在丑化目标国所有的价值观和信任,这些背后的人是有目的的,你看看美国的蓬佩奥说的话,就知道某中央xx局是种什么货色了。
其实国家不需要哪个人去爱,维护它的,是它挑选出来的一大批各专业领域的能人。底下的那些办事员当然是素质各异。也不是靠普通人的说道。

但是普通人要明白,大环境不好了,个人也不会有好下场。就像气候一样,其实每个人都跟它有关系。

有一个老外什么人物说的,判断一个人是不是合格的国民,就看当他的国家取得好成绩的时候,他是否感到自豪。这个好像确实是这样。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-5-9 01:50 | 显示全部楼层
我是大雨 发表于 2020-5-8 08:33
1 感谢你的分析,我尊重你的观点意见;---五一期间有些情况,所以今天才来回复

2 我个人感觉,目前的 ...

就此打住吧。每个人肯定都有不一样的想法。完全正常。

每个国家,是靠一批挑选出来的人或者少部分在位或者不在位懂一点自觉的人保护的,从来靠不住散沙,也不能靠散沙。散沙也不会真正的支持谁。说人话就是普通人你爱干嘛就干嘛,不到危机情况不会干涉你,这就是自由。

有些东西不用粉饰,爱屋及乌,不爱屋也及乌。即使是那样,也正常的,无所谓的。现在不是很讲个人利益嘛。买东西当然是自由的,个人毕竟是为了自己嘛。

长城、华为我也用过,好不好也清楚,也就是中上质量吧,你也用不着激动,为了证明自己应该很自由,说很多毛病,别人也用过,别人身边也很多人用,没你说的那么多故障。苹果粉什么情况?说说缺陷一样有很多人跳出来表示不服的。

夸大或者贬低了,都是不合适的吧?。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-27 11:41