摩托车论坛

搜索
楼主: catck0

大阳V锐300,用车3天感受。

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山西省 2020-5-7 08:34 | 显示全部楼层
现在提了车的兄弟们,都写不出什么大家需要的干货来,你们是文化低还是咋地阿,我们盼来盼去,等你们提车了,容易吗,等来的就是几句模棱两可的话,我们要得是参考建议阿或具体的起行感受,比如各段的加速情况,晚上的灯光如何,或图片,捧厂家售后服务的话少点,他们会骄傲的,也是应该的

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山西省 2020-5-7 08:43 | 显示全部楼层
这个兄弟写的还算详细,赞了,这车我这里不让试驾,就车来说做工真格的不错,但败笔就是马桶,倒车镜子,排气管,还有怀疑灯光也不如RT3,别看啥6眼,现在也在犹豫中RT3,V锐。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山西省 2020-5-7 11:42 | 显示全部楼层
哈哈,谢谢兄弟了,慢慢磨合把,我说的提速……也是相对RT3,SRMAX等比较了,我也不喜欢跑极速多少,但我在乎急加速能力。灯光的事,我早知道一般,因为看车时候,小二为炫耀6眼灯让我看来,就是白天我也知道一般,毕竟大家玩车多了,所以才问灯光到底咋样。
6眼里面换2个好点的就行了,把光在原车基础再调远点估计差不多了

状态   [当前离线]

地板
发表于 山西省 2020-5-8 04:04 | 显示全部楼层
wenmu 发表于 2020-5-8 11:11
其实比较失败的就是后视镜和马桶两点。后视镜在车把上只有妥协没有优点,拐弯都是拐弯之前看一下后视镜, ...

兄弟说得对,反光镜在手把非常不好,低端的小车是没办法才这样设置,厂家说为了转弯…………纯属忽悠人,是为了低成本。同时为了以后一点一点的升级算是换代。这是国内厂家的毛病,就是不给你一次搞合适了
这个车做工是过的去,比其他几个大踏板要好,但厂家还是不好好干,看看那马桶,真的是想骂人,抽设计人的耳光,他玛的领导也不管,竟然能通过,再看看灯光,花众取宠——6眼就好好达到6眼的效果,要不就老实上2个好一点的大透镜也算,RT3,SR250这2车虽然粗糙但灯光还是不错的,你V锐把马桶,反光镜,灯光搞的好点,哪怕没有电伸降挡风,电热把手,那怕就这个价格不降了,也能大卖特卖阿。不是吗,白瞎了人家本田工程师的努力了
我当地居然经销商不让试驾,你说这车咋卖
明明能干死两阳,RT3,SR250却…………国残车阿国残车,啥时候把自己的国民当上帝了,啥时候就能立足国际市场了

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2020-5-8 07:18 | 显示全部楼层
不是说后试镜放在那好,而是这2个地方那合适就放那,自己骑车多了的就明白,放前面会更好,更方便,更清晰。不知道的试试RT3或三阳巡YI300,坐上去看看就知道了
再说大家这也是给厂家提建议,能让产品更完美,因为我也想买V锐300

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2020-5-8 09:44 | 显示全部楼层
catck0 发表于 2020-5-8 15:39
个人感觉v锐在舒适度上完全超过rt3。在你朋友考虑的rt3,v锐,sr250这三辆车里。
论动力数据,v锐完胜。
...

对了,这次把骑行感受说明白了,这就是大家想知道的情况。这让观望的兄弟有了直观的参考
你说的骑行三角,坐垫软硬,没问题,很舒适,肯定比那几个备选要好,否则就不关注此车了

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2020-5-8 09:54 | 显示全部楼层
我大致决定要拿此车,倒时候把镜子前移,再改一根天蝎子排气,再换2只好点的LED灯就OK了。传动等我上手以后,具体观察需不需要改动再说吧

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2020-5-8 15:30 | 显示全部楼层
2位车主说的也是很有一定道理,切身体会吧,值得参考

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2020-5-10 14:53 | 显示全部楼层
这灯光倒是看的不错,还有一点切线,但上马路了还是弱点,可能我视力不好,偏好问题吧。年轻人应该可以。怠速抖动不要太在意,正常。行进中不斗就是调教有方。高转速不抖动更是高人调教。不知道Y锐咋样

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2020-5-10 14:54 | 显示全部楼层
灯光不错

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2020-5-11 02:14 | 显示全部楼层
射灯劝你算了,年检不行还的拆,也招人烦,最好就是买2个壹佰块以上的灯,瓦数比原厂大点的。一边一个换上。再往远调5米应该就行了,毕竟有透镜.
我买了就换一个带回压消音排气,马力会高不少,高速顺……。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-2 06:46