摩托车论坛

搜索
楼主: maydayren

我本以为铃木很牛,悍道QS150-6骑行777公里感受

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2021-4-7 04:57 | 显示全部楼层
我的和你车一样的配置(碟刹,无打火棍),六百多公里了,一二三档换挡齿轮撞击声大,一档难进,没发现别的异音。减震是太硬了。价格8900元包牌,比你的多600元。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2021-4-7 11:47 | 显示全部楼层
jn271828 发表于 2021-04-07 16:22

现在车的质量就这样,人们...

我车到报废年限可能也到不了五万公里。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2021-4-7 11:52 | 显示全部楼层
maydayren 发表于 2021-04-07 19:03
对,前碟后鼓,无打火棍,一二三档入退档声音大,一档不好进,有时要前后挪一下车。。。
你的发动机大油...

我可能是没注意细听过。这几天下雨没骑。爱啥声就啥声吧,能跑就行了,不严重就别理它。当然也不能声音太不正常。

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2021-4-9 15:18 | 显示全部楼层
maydayren 发表于 2021-04-08 19:49
现在830KM,骑行只听到气门声,敲缸声越来越严重,气到呕血

退货可以吗?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-4-24 14:06 | 显示全部楼层
兄弟,我的悍道也有敲缸声音,就是你说的,上坡及加油时有敲塑料的声音。我觉得是发动机爆燃,提高燃油标号会好一些。你加95号汽油了,还有敲缸声音吗?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-5-16 14:01 | 显示全部楼层
maydayren 发表于 2021-05-16 21:16
加了95依然有,没办法,只要油门稍大就有,我也不管了,就这样骑吧,爬山越岭压弯都挺好,前轮竖纹胎滑,...

你可能用车多,我现在一千四百多公里,只有那次上风车山听到异音,后来就没机会听到了。其实不用管它,应该不会半路因为发动机的事抛锚

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-10 10:09