摩托车论坛

搜索
楼主: chyangwa

青蛙和晕倒的真实故事

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

楼主
发表于 重庆市 2016-10-28 08:08 | 显示全部楼层
motoese 发表于 2016-10-28 04:19
建议楼主立刻删除此贴。青蛙你要大肚些,俗话说得好,宰相肚里能撑船,不必与他计较,你应该把心思多用在事 ...

我才看到,说什么删帖哟。还有的人都没看到。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 重庆市 2016-10-28 12:57 | 显示全部楼层
青蛙晕倒都是摩迷网的领军人物,摩迷网的发展壮大他们功不可没。晕倒离开摩迷网已经两年多了,离开时大家都在猜测个中原委,后来从各种渠道听到了晕倒是一些说词,而两年多从来没有听到青蛙的言语(这是我看到的第一次),我就在想是青蛙的理亏吗?
这两年多对摩迷网的影响很大,看到青蛙的这个帖子,我才知道这两年多青蛙为什么一言不发,也看出了青蛙的大度与宽厚。

希望摩迷网越办越好,影响越来越大,为广大摩友提供更多的帮助和服务,为营造更加良好的骑行氛围而努力。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 重庆市 2016-10-28 13:11 | 显示全部楼层
无所无谓 发表于 2016-10-28 16:59
合作了8年,现在才出来爆料啊,做人要厚道啊!摩谜有今天,我想不是你青蛙一个人的功劳吧?

这你都看不出来,是晕倒诋毁楼主及其家人,混淆视听,影响了摩迷网的发展,在忍无可忍的时候才爆发出来的。

状态   [当前离线]

地板
发表于 重庆市 2016-10-30 02:46 | 显示全部楼层

你如果关心,把这帖子好好看看,里面有的,你自己也可以去收索。

晕倒离开摩迷网两年多我也看到晕倒在网上发表的关于他离开摩迷网的一些文章,这两年多青蛙这是第一次在网上发表这方面的文章。说明了什么?动动脑子都明白。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-10-30 14:19 | 显示全部楼层
追逐风的自由 发表于 2016-10-30 22:01
虽然我不知道很多事情,但人生一辈子谁没过错,既然已经发生了,没必要再纠缠谁对谁错,也不会有下辈子,做 ...

如果有人纠缠你两年多,还影响了你的饭碗,并且还在不断纠缠你,你将如何对待?

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-11-14 14:33 | 显示全部楼层
永远无味 发表于 2016-11-13 21:49
你想想如果长期吸,能长期摩旅?思考问题放长远一点!我不喝酒不抽烟更不吸,跑一天摩旅也疲倦!

只能说你没有认真看这帖子,晕倒都自认了的,他吸毒是肯定的

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-11-15 02:54 | 显示全部楼层
永远无味 发表于 2016-11-14 23:18
这点我没说不是,我是说如果长期吸,还能保持这么好的体力,真是奇葩咧!你还蛮卖力的。 ...

我最先也是看到青蛙和晕倒他们的摩游帖子才进入摩迷网的,晕倒的摩旅精神与他写的帖子都是很棒的,这是大家公认的,我也很喜欢看他发的摩旅帖子,也认同他在帖子中的很多观点。晕倒离开摩迷网也是对摩迷网的一个损失。            

晕倒为什么离开摩迷网,我相信喜欢摩迷网的人当时都在猜想晕倒离开摩迷网的原因。我也在想其中肯定有故事,只是不知道是什么故事。后来逐渐看到了晕倒的一些发音,都是对青蛙的指责,而两年多青蛙没有一点回应。直到看到青蛙的这个帖子,就这点上我认同了青蛙的为人(无论他们说的谁真谁假)。不管晕倒吸不吸毒,不应该离开摩迷网就不断攻击指责青蛙和摩迷网

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-11-23 03:24 | 显示全部楼层
沈阳雪花 发表于 2016-11-23 09:40
聚也是缘分、散也是缘分;聚和散都是缘分!

缘分都应该珍惜,无论是聚还是散。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-3 06:43