摩托车论坛

搜索
楼主: 卷心菜.

你知道吗,我的飞致没有,作废了。

状态   [当前离线]

楼主
发表于 重庆市 2023-3-23 01:42 | 显示全部楼层
我骑了两个飞致,有点发言权吧。

以前老飞致,后鼓刹版,后来出了新飞致,就换了个新飞致。
老飞致跑过珠峰,跑过海南,啥事都没出过。甚至因为长途没怎么给链条打油,大飞都崩掉4个齿,车子也没出过问题。

新飞致至今4年半,冷车异响,换过小链条,换过涨紧器,目前的情况是,每年更换一次涨紧器解决问题,
半年前左减漏油,换过一次油封。前轮轴承坏,更换过前后轮轴承和轮盘轴承。

其它没什么问题。我骑车不怎么暴力,两台车都没有其它人说的发动机里轴承问题。

两台车都没有出现楼主说的钥匙门问题,我究其原因,有风档,风档在我这里的作用,基本是仪表位置不会沾水,哪怕是大雨,都不会淋到雨。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 重庆市 2023-3-23 01:47 | 显示全部楼层
去年换过一次后胎,原厂标配尺寸的,正新那个,某宝220包邮,还是在本地修车熟人那里换的,280包换。

前胎会便宜些,仅供参考。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 重庆市 2023-5-24 05:05 | 显示全部楼层
hjk_0123 发表于 2023-3-23 17:07
雅马哈的质量这么差吗?真令我震惊啊。还是老老实实骑本田吧!

哈哈,你以为本田质量就好了吗?和我一起同行318的本田190,路上断了两回大货架,不是货架断了,是固定货架的位置断了。
然后 400X的各种减震漏油等等等等

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-8 08:40