摩托车论坛

搜索
楼主: chyangwa

2012青蛙&加纳果的台湾环岛游

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 台湾省 2012-3-11 16:04 | 显示全部楼层
飞机上看的报纸, 模仿我们的文工团,有意思

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 台湾省 2012-3-11 16:07 | 显示全部楼层
台北市区很多路段地面上都有摩托车专用道

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 台湾省 2012-3-11 16:12 | 显示全部楼层
臭美一下, 在 Big ton 吃冰淇淋,欣赏101大楼  

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 台湾省 2012-3-11 16:20 | 显示全部楼层
转帖一个

台北101大樓,發現附近有一塊菜地,便問是怎麼回事。“那塊地是私人的,人家不願意出賣,就願意種菜玩,政府也無權強行轟走他”。這事如果屬實,台灣人真幸福!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 台湾省 2012-3-11 16:24 | 显示全部楼层
台北街头,清一色踏板车,停放得很整齐,很自觉,马路上的机车也没人闯红灯,这点我们要好好学习啊!这里真是踏板车的天堂!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 台湾省 2012-3-11 16:25 | 显示全部楼层
坐在国父纪念馆旁边的冰激凌店,边吃甜品边赏夜景,这个地方看台北101真漂亮

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 台湾省 2012-3-11 16:27 | 显示全部楼层
从桃园过来的大明,刚才打电话给我,现在堵在高速路上了, 不知道还能赶上夜市否。
反正后面还有好多天呢,不着急

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 台湾省 2012-3-11 16:31 | 显示全部楼层
生平第一次上了facebook,虽然是世界第一大网站,但在竟然跟他们无缘相见,只能在台北上, 好久没这样的激动 ,注册了一下,一个朋友都没有。 老婆也注册了一个,互粉了一下

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 台湾省 2012-3-11 19:09 | 显示全部楼层
桃园的大明,特地驱车过来,跟我碰头, 然后我们一起去 士林 夜市 美食区 ,由于高速路有车祸,我们到夜市已经快结束了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 台湾省 2012-3-11 19:19 | 显示全部楼层
Originally posted by 眉山如花 at 2012-3-12 01:10:
青蛙爽啊  去了台湾了,我们都只在电视里看到过啊,多上图,多上美女,据说台湾美女跟大陆美女看起来感觉不大一样

没好意思拍,要么下次不带老婆大人出来 :bleat: 。

这里不少美女,都是下身超级短裙,想不多看几眼都难  #003#

借用别人的照片说明一下,真是超短

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 台湾省 2012-3-11 19:35 | 显示全部楼层
街头有很多 贴着标签纸的踏板车,据大明介绍,这是几个月停放在此的车,可能都是被遗弃的了,如果贴了很多以后,再没有人认领,就会被拖走了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 台湾省 2012-3-11 23:58 | 显示全部楼层
Originally posted by btowinf at 2012-3-12 05:55:

青蛙大,那些紙是"停車繳費單",基本上是一天一張

台北市某些區域,機車路邊停車是要收費的,持該單據可到各便利商店繳費,條碼掃一下就可連線到資料庫更新,政府就知道你有沒有繳費,超過一定時間 ...

谢谢,帮我补充完善,哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 台湾省 2012-3-12 00:31 | 显示全部楼层
刚才拍的一小段视频,上班时间,机车就像一个车队出游,全部在专用道行驶,很整齐
最中间的一段禁止机车车道,也没啥摩托车会进去,整体都很自觉
目测道路上的汽车摩托车,车速都很快

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 台湾省 2012-3-12 01:20 | 显示全部楼层
Originally posted by 蜗行者 at 2012-3-12 08:51:
环岛游就要开始了 等着看沿路风光

在台北计划呆3天,是去拜访台北的一些摩托车杂志媒体和摩托车网站,做些交流

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 台湾省 2012-3-12 15:06 | 显示全部楼层
今天好累,拜访了台湾2家摩托杂志社, 还有几家台湾的车行和改装件商家, 还拜访了大名鼎鼎的台湾 小老婆汽机车咨询网 ,充分交流了思想和心得。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 台湾省 2012-3-12 15:11 | 显示全部楼层
Originally posted by 大漠船长 at 2012-3-12 18:56:
如果把摩迷聚会地点定在台湾参加的人一定少不了。

另外问个问题,你去年欧洲行的帖子咋找不到了?

青蛙和东州车友的欧洲游记
http://www.motorfans.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=17062036

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 台湾省 2012-3-12 15:17 | 显示全部楼层
我住的旅店介绍

http://www.ezhotel.com.tw/hotelinfo.php?hotelid=16&__hid=308

香樹花園酒店   http://www.city-hotel.com.tw/

全新的香树花园酒店,位於台北市堤顶大道二段566号,堤顶大道与内湖路交会处,是内湖科技园区及松山机场邻近地区最新的饭店

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 台湾省 2012-3-12 15:21 | 显示全部楼层
拜访了 RIDERS' STYLE 杂志社社长 马志正

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 台湾省 2012-3-12 15:25 | 显示全部楼层
下午拜访了 DCR 迪世亚 机车精品有限公司 的 曾添寿

对台湾的改装件市场进行采访和了解,真的很开眼界。
话不多说了,大家自己看吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 台湾省 2012-3-12 15:28 | 显示全部楼层
琳琅满目的  DCR 改装配件

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-1 18:40