摩托车论坛

搜索
楼主: chyangwa

济南铃木-酷道 长测贴 不定期更新

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2020-11-23 08:32 | 显示全部楼层
原厂小靠背,看起来很不错。
这是商家发给我看的,现在还没上市,也得预定,还要让我等几周。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2020-11-24 11:09 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2020-11-27 12:29 | 显示全部楼层
湖南车友提车了
车主群里转发过来

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2020-12-1 01:09 | 显示全部楼层
车主群里,提车的小朋友多起来了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2020-12-12 06:22 | 显示全部楼层
火花塞

NGK  CPR7EA-9     https://item.jd.com/69174363292.html#crumb-wrap

https://detail.tmall.com/item.ht ... 541fae93ddff9347579

NGK火花塞产品编号读取方法

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2020-12-12 06:35 | 显示全部楼层
链条

CHOHO 428HO,142节

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2020-12-12 08:16 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2020-12-28 03:28 | 显示全部楼层
家里附近有个篮球场,来回4公里。旁边有个废弃的厂房

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2021-1-31 13:34 | 显示全部楼层
激动的小鸟 发表于 2021-1-29 02:35
又是一个小马拉大车

没觉得小马拉大车,骑起来相当轻盈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2021-2-2 06:29 | 显示全部楼层
嗨哟嗨哟拔萝卜 发表于 2021-2-1 06:34
楼主,这车经济巡航速度是多少?百公里油耗是多少?

60-80之间

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2021-2-2 07:06 | 显示全部楼层
新大洲本田门口到此一游

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2021-2-13 11:27 | 显示全部楼层
牛年拜年啦

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2021-2-13 23:37 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2021-3-8 03:08 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2021-3-8 03:09 | 显示全部楼层
聊一下

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2021-3-10 13:33 | 显示全部楼层
新车300公里的时候遇到离合器分离不彻底的问题,换挡有跳齿声音。  将左手把的离合线重新调整松紧,暂时解决此声音。

一箱油可以跑500多公里,

380公里开始加油符号闪烁,
480公里最后一格也一起闪烁 ,
522公里彻底烧干汽油。

推进加油站,加油 11.34升

计算油耗11.45/522X100=2.19升/百公里

腾讯视频
https://v.qq.com/x/page/w32339f856t.html

优酷视频
https://v.youku.com/v_show/id_XNTEyMTYwODUwMA==.html

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2021-3-10 13:36 | 显示全部楼层
滴水湖一日游

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2021-3-11 05:25 | 显示全部楼层
感觉我们是两个世界的人

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2021-3-12 12:14 | 显示全部楼层
去浦东临港滴水湖 ,来回300个红绿灯,骑行6小时, 换挡换的手抽筋

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2021-3-12 12:14 | 显示全部楼层
摩托车和远方 发表于 2021-3-10 23:03
大佬能说说这车骑起来和新本国二大战鹰有什么区别吗,我是说骑行感觉方面

战鹰,骑行姿势战斗呀。

酷道优哉游哉的

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-10 09:52