摩托车论坛

搜索
楼主: 7.62

疯狂与浪漫——我的回乡之旅

状态   [当前离线]

楼主
发表于 陕西省 2010-9-21 19:02 | 显示全部楼层
只有参加过泼水节的人,才会感觉和享受到心是如何地真正释放!
     仿佛如二年前一样,我又回到云南,泼水和看你帖也使人血压增高,LZ是否专业图文记者?,一曾在云南红河,景洪,瑞丽,文山,曲靖,玉溪,丽江,昭通,保山,思茅,攀枝花,楚雄,临沧,大理等地区呆了十年的人,赞LZ的文和PP!此帖似火被吸引了,

[ Last edited by 实达仁 on 2010-9-22 at 03:22 ]

状态   [当前离线]

沙发
发表于 陕西省 2010-9-22 02:25 | 显示全部楼层
朋友们快乐,今天中秋节日愉快!期等新,多的pp!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 陕西省 2010-9-23 13:34 | 显示全部楼层
精彩,喝水等待!

状态   [当前离线]

地板
发表于 陕西省 2010-9-25 12:41 | 显示全部楼层
生命在于运动,盈江举家回夹江,想必也是为更好的发展,啥事慢慢来,有空把摩托车返乡路上的美丽PP让摩迷们分享,!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2010-9-27 03:08 | 显示全部楼层
图文并茂,慢慢地看帖而行,顶

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2010-9-27 03:26 | 显示全部楼层
Originally posted by 7.62 at 2010-9-25 20:51:

谢谢支持!由于我是边整理边发贴,照片要缩小又比较麻烦,每天也只能发一点点,希望体谅!

把房子也卖了,行礼也托运了,养的狗也送人了,我也出发了!我想LZ把养的狗也带回家乡多好!有狗宠物小精灵的PP也上来欣尝下,帖子里摩友版主"山水"带它出游上贴也有!清晰的风景PP也多多益善,不急的,,,,,,,

[ Last edited by 实达仁 on 2010-9-27 at 11:54 ]

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2010-9-27 10:56 | 显示全部楼层
[quote]Originally posted by 7.62 at 2010-9-27 18:07:

看了你的回贴,老婆埋怨我把小狗嘟嘟送人了可惜,你看,瞧上一眼,小家伙浑身灵气,精神抖擞,多么可爱的小精灵啊!嘟嘟要是小警犬,嗅味寻主哪才传奇!过了,不提了。

[ Last edited by 实达仁 on 2010-9-27 at 19:03 ]

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2010-9-28 14:37 | 显示全部楼层
历时九天,长达1550公里。
我不是疯狂,我只是渴望有一次旅行!
也不是浪漫,旅行也是一种生活!
    回家已近半年了,我现在又从四川来到了重庆,又开始了新的平静生活!
真是心静如水,LZ上帖,秀外慧中,文图精彩沿路景,摩迷看帖,心旷神怡饱眼福。
旅行也是一种生活!欣赏助兴同样惬意。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2010-10-1 13:51 | 显示全部楼层
历时九天,长达1550公里。
我不是疯狂,我只是渴望有一次旅行!
也不是浪漫,旅行也是一种生活!
    回家已近半年了,我现在又从四川来到了重庆,又开始了新的平静生活!
我就说别人两天的路程,总统兵马大元师LZ用了九天,算解惑答疑,了个心结,一个下关(大理)整齐而雪白的民居楼檐,街景,民风,三塔,以及洱海苍山介绍和PP全都介绍这祥详细,如数家珍,不知是你还是你领导的功劳和细腻作风,这风格只仅是总参三部机密特工才具有,个性,精彩,!顶,耐心看续集!今天国庆节,祖国万岁了!

[ Last edited by 实达仁 on 2010-10-1 at 21:53 ]

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2010-10-1 14:22 | 显示全部楼层
Quote:
Originally posted by cej at 2010-9-23 22:28:
这么好的地方你怎么离开了  
...........为什么不早一些问我这个问题??我已经不知道如何回答了!也许这就是生活......
呆一个月看完LZ归乡的美帖,这个问题可回答众摩友,就象和中小学以及军校(或教导队)的同学般的对(说)话,也象如军营中战友似的交流。..........属于有后话了!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2010-10-4 11:50 | 显示全部楼层
Originally posted by 7.62 at 2010-10-3 22:47:
    丽江古城的民居,景致绝对是一流的,真的是家家流水,户户垂杨。丽江的水是我所见到的最为清澈透明的水,泉水汩汩滔滔经年不绝。

丽江民居别具风格,家家户户独门独院,自成一统,构筑因地制宜、装修精美雅致。到了丽江不逛民居,那绝对是一大遗憾,慢工出细活,精雕细刻,文恬图嬉,妙笔生花,神仙看景,闲情逸致,太美的PP,漫步千年的古城,,寂静的玉龙雪山。谢谢LZ,我又回到了丽江!

[ Last edited by 实达仁 on 2010-10-4 at 19:58 ]

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2010-10-7 03:51 | 显示全部楼层
云南天高云谈,人烟稀少,较卫生,干净!四川,雾气腾腾,城市紧密,人头攒动,一呼百诺,十七年穿梭云川及贵之间,浪迹地州。两个世界,人最好住在云南,玩在四川,我在荣将"双扣"数日,炳草岗拾级而行!顶顶帖子!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2010-10-10 17:41 | 显示全部楼层
Originally posted by 7.62 at 2010-10-10 22:56:
胜利到家!

[ Last edited by 7.62 on 2010-10-10 at 23:29 ]

我把房子也卖了,行礼也托运了,养的狗也送人了,我也出发了!
    谢绝了朋友的送行,4月22日清晨七时,我就和老婆悄悄地离开了家。钥匙我已经提早交给了买主,一出家门,推出摩托车,一关上大门,这个家就变成了别人的了。
20天上帖也辛苦了,从离开家又回到家!20年兵营,也应自豪!而今迈步从头越,我一亲戚不到四十.上校回来,每月领工资,也重新迈步从头越,干是兴趣,也祝你一切如意。谢谢游记,喜欢PP,

[ Last edited by 实达仁 on 2010-10-11 at 01:44 ]

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2010-10-10 18:00 | 显示全部楼层
Originally posted by 怪物 at 2010-10-10 22:58:
哥佬官你的车子性能好不好骑的舒服不

又是半个云南老乡。我将细细看帖二三遍,孤芳自赏云川图片.好好静思在云川的回忆,

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2010-10-14 07:04 | 显示全部楼层
此帖既疯狂,又不缺少浪漫!图美!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2010-11-16 08:31 | 显示全部楼层
有故事,有情感的摩旅才会更吸引人

再来寻LZ。是上云南盈江还是重庆垫江?

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2010-11-25 13:47 | 显示全部楼层
Originally posted by 7.62 at 2010-11-24 20:10:

我前几日又回云南一次,故地重游!我只小跑了一次,重庆——四川夹江——成都、成都——四川夹江——重庆。总里程1169公里。

重游。可爱的小狗嘟嘟见了主人,生气不,撒矫代狂叫,有空上新几张PP。

[ Last edited by 实达仁 on 2010-11-25 at 21:53 ]

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2011-1-24 13:50 | 显示全部楼层
Originally posted by 摩为我疯 at 2011-1-22 07:31:
这个泼水节应该全国推广。

泼水节应该全国各地推广?本意!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2011-1-24 14:09 | 显示全部楼层
Originally posted by 7.62 at 2011-1-24 21:59:

每年的傣族泼水节是在清明节后第七天开始,也就是每年的4月12日左右开始,大泼三日,小泼七日!正是春明景秀的时节!

正是春明景秀的时节!我们邀LZ作好导游。来顶顶帖!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-2 20:01