摩托车论坛

搜索

蓝A咋这么不值钱了

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2016-12-23 04:48 | 显示全部楼层
买蓝a 真的就是玩牌了, 实用性比电瓶车高?高在哪里? 你说的最高档的能合法上蓝a的车子听听看

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2016-12-23 08:01 | 显示全部楼层
和珅大人 发表于 2016-12-23 14:47
说蓝A不如黄A倒也罢了,说蓝A不如电瓶车,呵呵呵呵呵。
要么无知,要么居心叵测。

呵呵 我无知好哇  蓝a除了能上官套的ra1 还能合法上什么好车? today自由? 哪怕说一个 让我长长见识

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2016-12-23 08:06 | 显示全部楼层
和珅大人 发表于 2016-12-23 16:04
那就是看你对所谓好车的定义是怎么理解了

起码对得起 花了10w 买牌照的车子吧,骑过一次车玩 ,这个车还真不如我的电瓶车

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2016-12-23 08:13 | 显示全部楼层
和珅大人 发表于 2016-12-23 16:09
你的电瓶车超标不?用本田自由跟你时速20公里电瓶车比比如何?

超标啊 ,三年大赦拿了一个临牌。蓝牌机动车道上骑动力不够,非机动车道骑违法抓到200 3分。花10几万买个牌 不如买个小牛m1 ,非机动车道慢慢骑。 当然你认为值就可以,我没有要说服你,但是你也说服不了我我花10几万买一个这个玩意

我的观点就是:现在花10几万买蓝牌 ,玩的不是车 ,玩的是牌。理由很简单,一辆拿得出手的车都叫不出来,玩什么玩,

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-12-23 08:19 | 显示全部楼层
和珅大人 发表于 2016-12-23 16:16
蓝A再拿不出手好歹也是合法路权对不?超标电瓶车再牛逼,路权都没有,下面还有谈的必要吗?

哈哈  12w+1w 13w 叫我一定要花掉 就黄c +versys 然后剩下的钱买个电瓶车

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-12-23 08:21 | 显示全部楼层
和珅大人 发表于 2016-12-23 16:19
无知和别有用心,这两种你可以任选一种。

那就 无知+别有用心吧 ,反正我肯定和你是对立面,只要我是你的对面,我就安心了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-12-23 08:37 | 显示全部楼层
wjgg 发表于 2016-12-23 16:21
超标对超标。然后价格也一样好了。最公平。1万的踏板照样把1万的电瓶车秒的叫牙叔。其实1万的电瓶车还是 ...

电瓶车你不懂,我也不用和你多说

反正我的言行和我的行动是一致的,你们觉得值就好,

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-12-23 08:39 | 显示全部楼层
两轮漂移就是帅 发表于 2016-12-23 16:36
和大人,天天跟这种吃不到葡萄说葡萄酸的人,有什么好争的,蓝12W 13W怎么了,问问他们有没有,再说了13W ...

呵呵  我家有排气管的车 不管几个轮子 都不会低于上海平均数,歇歇吧

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-12-23 08:42 | 显示全部楼层
和珅大人 发表于 2016-12-23 16:32
再谈下去就是黄C对比蓝A,不是电瓶车对比蓝A了,这是另外一个话题了。

没人拿黄c 和蓝a比 我只是说了一下 如果要花13w 我准备着么花而已
你们慢慢玩 说的不对当我放屁好了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-12-23 08:44 | 显示全部楼层
两轮漂移就是帅 发表于 2016-12-23 16:43
谁家没有,只是你的思路有问题,你喜好电瓶车,到摩托车JJWW干嘛呢,出门左转,你要是有兰A或黄A 你说的 ...

没有蓝a 要不起  我错了 我立马滚 对不起你 再见

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-12-23 08:52 | 显示全部楼层
两轮漂移就是帅 发表于 2016-12-23 16:45
从你电瓶车跟轻便比,扯到蓝A的牌照,蓝A的牌照一直没跌,何来不值钱这么一说,不存在玩不玩牌的问题

值不值钱 不是我说的 麻烦看看清楚

其他不讨论了,你们继续

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-12-23 13:32 | 显示全部楼层
wjgg 发表于 2016-12-23 20:23
其实他是被论坛里的那些人忽悠拐了。牌照其实是独立的。它自己就有使用加投资价值。而车是消费品只有使用 ...

哈哈 你有牌我也有 多的不说了 就当笑话看看吧

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-1 22:53