摩托车论坛

搜索
楼主: bloodwar

一个黄C一个蓝A这样是不是也蛮好的.

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2019-6-14 14:51 | 显示全部楼层
都有钱黄 c+蓝 a 了  干嘛不直接上一块黄a?? 没有差很多了

维护两辆车多麻烦

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2019-6-24 16:09 | 显示全部楼层
sanyechi 发表于 2019-6-15 09:35
大车没开过吧?
没自己车库吧?
大车推进推出有多累,很多短途一想到摩托车要推车,真心不想骑了。小踏板 ...

医生,你不要看到谁都怼1.大车开过,不过没有买过
2.车库有 一个车库一个车位
3.上黄 a 就要上大车?上个迅鹰不行啊?

你有上午开一辆车去验车 下午再开 一辆车去验车的经验吗? 不巧 我有 年年有.

你怼天怼地不是一两天了,我不和你怼,你赢了 我走了

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2019-6-25 02:20 | 显示全部楼层
sanyechi 发表于 2019-6-25 07:46
我只怼我该怼的。
大车停非机库你试试,开过和用是两码事。开过只是体验,用过才需要停车,维护各个方面 ...

??你问我有没有车库的呀 ,你不问我,我没事和你说我有车库干嘛? 我闲着发慌啊 ,要和你炫耀啊?

一天到晚大排大排 , 你是不是怼了有点头晕了啊?除了公升和小踏板,是不是没有中间项了啊?

怪不得别人要盯着你怼,实在是思路不太清楚.

医生 下次有钱买地面独立车库哈,别买地下室车库 ,推上退下累,把你小身板累着不好.不过你也不怕,看病方便

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2019-6-25 06:27 | 显示全部楼层
sanyechi 发表于 2019-6-25 11:14
1.大车没买过也就是没有拥有过咯?看过没睡过你说莎士比亚有点底气不足啊。
2.一个车库一个车位,你想说 ...

不想和你在扩展了.自己看图 怼天怼地的,买个充气娃娃怼怼. 别搞得和个泰迪一样的 . 做个医生而已 ,好好做,心态好点,没人要到你这里炫耀,犯不着.自己心态不好,别人的烦恼在你这里就是炫耀,说明你自己心底里就是喜欢炫耀.

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-9 00:18