摩托车论坛

搜索
楼主: chyangwa

2007年青蛙晕倒在去珠峰新疆的路上

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2007-8-9 11:25 | 显示全部楼层
接着................

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2007-8-9 11:27 | 显示全部楼层
再到高台民居去.......

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2007-8-9 11:32 | 显示全部楼层
再来................

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2007-8-9 11:36 | 显示全部楼层
我把老大的车骑回去了,顺便给"他"洗了个澡..........

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2007-8-9 11:37 | 显示全部楼层
不知不觉到晚上了,时间真快啊......

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2007-8-9 11:57 | 显示全部楼层
分手后走出旅馆的最后一眼,孤独的战车?其实一点都不"孤独"....................

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2007-8-9 12:02 | 显示全部楼层
Originally posted by 流浪的承诺 at 2007-8-9 19:43:
这位靓女就是传说中的“爱我所I”的。。。。。。吗?

恩恩恩,见笑了,正是传说中的"弟妹"!呵呵!:D:D

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2007-8-9 12:04 | 显示全部楼层
Originally posted by 疯子 at 2007-8-9 19:01:
新疆的路不符合公路设计原理的,可能十公里的直道都不会有弯道.

这正是为什么维族司机开快车的原因,出租车都是急踩油门,急刹车,起步停车基本上都是"叽".............的一声!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2007-8-9 12:13 | 显示全部楼层
Originally posted by 长铃125 at 2007-8-9 20:09:
今年论坛谁最红???!!!!!!!
哈哈!!
爱我所I及弟妹!!!

哈哈哈哈!CCTV MTV......

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2007-8-9 12:14 | 显示全部楼层
Originally posted by chyangwa at 2007-8-9 20:12:
晕倒真能吃呀,这么多吃的!

你就不行了,一路的鸡蛋都被你吃光了........:P:P

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2007-8-9 12:19 | 显示全部楼层
Originally posted by hzheng520 at 2007-8-8 18:19:
晕管和姑娘有没有发生什么~~~~~~~~~~~~~~^_^

大白天的,人家愿意,我都不让啊......:titter::titter:

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2007-8-9 12:23 | 显示全部楼层
Originally posted by shanghailaomen at 2007-8-8 18:21:
晕倒兄,喀什是汉人多,还是维吾尔人多阿? I兄是汉人吗?汉人和维吾尔人会有冲突吗?平时生活有安全感马?可以通婚马?#004#

不好意思,问题多了些:laugh:[/si ...

比例差不多就是8:2吧!和田比例还要大,大哥,我是正宗的如假包换的汉族人#045##045#,肯定会有冲突的,就算是上牙和下牙也有壳着的时候,但是也不象大家想象的那样,#004##004#,一般是汉族的女的嫁给男的多!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2007-8-9 12:29 | 显示全部楼层
Originally posted by zcy840222 at 2007-8-8 18:58:
I 兄弟会说维语吗?

我就会简单的几句,我就不献丑了,库版在呢!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2007-8-9 12:39 | 显示全部楼层
Originally posted by 135765 at 2007-8-9 20:37:
晕兄今天要跑一千多公里,但愿他能做到人车平安,直播就等日后吧,先休息好才行。

估计库版都在那边张罗好了!!:dance::dance::dance::dance::dance::dance:

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2007-8-9 13:04 | 显示全部楼层
Originally posted by 一切皆有可能 at 2007-8-9 20:54:
羡慕,真的好羡慕!
感动,真的好感动!
差不多,万里之遥还有这么好的兄弟!
顶你!爱我所I,好样的!
#005##005##005##005#

呵呵!连遇两位老大,一夜暴富,感触颇多,此生无撼!没见哪位才子为我配个什么五言绝句,七言绝句的总结什么的啊?#030##030##030#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2007-8-9 13:14 | 显示全部楼层
Originally posted by 一块人 at 2007-8-9 21:12:
牛!
(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)

你的印象也让我特别的深刻啊!!!!:handshake:handshake:handshake

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2007-8-9 13:16 | 显示全部楼层
Originally posted by 流浪的承诺 at 2007-8-9 21:13:
爱我所I当然是好样的了,不过我想问的是:有雁过拔毛了吗??

呵呵!!就在257页!:D:D

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2007-8-9 13:18 | 显示全部楼层
Originally posted by 大杉 at 2007-8-9 21:11:
爱我所I,好样的!:dance::dance::dance: 你是摩旅人的骄傲。(y)(y)(y)(y)

全仗大哥们的栽培和兄弟们的抬爱啊!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2007-8-9 14:43 | 显示全部楼层
Originally posted by 故乡山川 at 2007-8-9 22:04:

哈哈,半月以后我到了喀什你还款待不?

来就跟我打电话,13899196505!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2007-8-9 15:10 | 显示全部楼层
Originally posted by ldn4308 at 2007-8-9 22:17:

爱我所I又不是一大款,谁去都要这种待遇,给谁谁受得了??

呵呵!我不怎么会说话啊,虽然小弟收入并不高,昨天也跟晕倒老大说实话了,一个月千把多点,但是那份热情是不能用金钱来衡量的,因为这次是我第一次在这么远的地方见到了走了这么远路的摩友,心情确实特别的激动,晕倒大哥昨天也跟我理智的建议了一下,以后如果各种时机成熟了,让我在这边也搞个接待站,象西藏的"滨子"那样,不图盈利,只求为广大的摩友服务!也算是我喜欢摩托的一种方式.由于种种因素,其实我自己到现在还没有摩托车,但是我想有朝一日总会有的,昨天见到晕倒大哥的摩托车,我是想骑又不"敢"骑,之前我说要是骑坏了怎么办啊?老大说:"车比人结实"!,结果还是出了点问题,当时心里感觉特别不是滋味,真想甩自己两个耳刮子,想着要是麻烦了,我就成千古罪人了!
以后你们大家来了,我会尽我的最大的能力的,山珍海味谈不上,但是粗茶淡饭还是有的!再一次谢谢大家的支持!#004##004##004#

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-12 08:38