摩托车论坛

搜索
楼主: baobao107

铃木UY请推荐一款合适的机油

状态   [当前离线]

楼主
发表于 安徽省 2022-4-20 02:01 | 显示全部楼层
仅个人看法正品全合成应该是最爽的;按驾驶需求:安静点1040/油门响应040/兼顾540~ 按路况和骑法:市区代步1040正常保养/国道狠造040有消耗衰减快/宜动宜静540注意检查…有特殊需要就勾兑吧…。。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 安徽省 2022-4-24 16:11 | 显示全部楼层
专揍网络杠精 发表于 2022-4-20 11:36
你骑啥车?用啥机油?

目前国三海王星,长期美版妹夫fs040,准确说这车用有点浪费,但3W3公里狠造下来发现除了极端驾驶时衰减快有消耗哪哪都好就继续用了,国三化油器二次进气系统巨大的杂音干扰下加速依旧有哨音~a3b4的剪切也不需要担心什么勤检查就行了,而且每年和小四轮一起买油也省事,以后领导批准换车再研究别的油了~

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

板凳
发表于 安徽省 2022-4-30 15:35 | 显示全部楼层

国行更放心,金美040运动粘度13.5剪切3.8,声音会更好听消耗也更小,据说现在和美版一样的pao和gtl比例了再卖那个价格就有点坑了

状态   [当前离线]

地板
发表于 安徽省 2023-2-1 10:19 | 显示全部楼层
273129455 发表于 2023-2-1 16:47
ESP?还是EP,ESP不是环保型机油吗,这个好像UY说明书明确说了不能使用环保型机油吧

你俩说的应该都是非国行;他说的是esp,最好别用的是ace(节能型),都是绿标贴的别搞错了,长效的EP是金标贴,对踏板来说仿佛没有啥意义;多少W无需太在意,主要是后面,不管30还是40剪切够基本就没问题(买的时候查查hths),他说的esp030好像和“最稀”的fs040一样3.6放心用,只是拉极转极速会消耗点而已

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2023-2-16 12:27 | 显示全部楼层
273129455 发表于 2023-2-14 09:31
那为啥要买这个ESP的30而不直接用FS040啊?

因为我回复楼主的那层楼他们是在讨论esp和ep。。。fs040的却性价比更高我也在用。。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-9 01:43