摩托车论坛

搜索
楼主: vicdong

蓝A咋这么不值钱了

状态   [当前离线]

楼主
发表于 安徽省 2016-12-27 04:54 | 显示全部楼层
和珅大人 发表于 2016-12-23 14:47
说蓝A不如黄A倒也罢了,说蓝A不如电瓶车,呵呵呵呵呵。
要么无知,要么居心叵测。

那肯定的呀,蓝a不如电瓶车,电瓶车不如自行车,自行车不如公交地铁,公交地铁不如走路。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 安徽省 2016-12-27 05:03 | 显示全部楼层
tnt970714 发表于 2016-12-27 08:08
你的思路对头 !本来想收蓝A的 ,

真有道理,坐等蓝A破8w再入一张。楼主有的话别吝啬,这价位我收了。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 安徽省 2016-12-27 05:15 | 显示全部楼层
wjgg 发表于 2016-12-26 20:28
拿个上海很普通500万的房子说说好了,这价格在上海真的很普通了的!每年10%就是50万。每年2%就是10万。上 ...

照你讲法千万房子没人买了,楼市要崩盘了。典型吃不到葡萄说葡萄酸的。

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2016-12-27 10:37 | 显示全部楼层
这样说就没底了,股市会崩盘,楼市也会崩盘,国家也会崩溃,地球还会毁灭。。。。现在买蓝a黄a还有千万房产都是傻子,不确定因素都有提前到来可能,快点变卖自己房子享受快意人生吧。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-12-27 10:43 | 显示全部楼层
wjgg 发表于 2016-12-27 15:22
现在的千万房子都是土豪在买呀.你现在还买的起?楼市不是崩不崩,是一定会崩的。只不过时间问题。不会崩 ...

还有一点补充,现在千万房产算不上土豪,小小改善而已,市区大平层郊区别墅有的人也一大把,去中介好好见见世面吧。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-12-28 01:51 | 显示全部楼层
wjgg 发表于 2016-12-28 08:59
现在有或住千万房产和现在买千万房产是两个概念。你看了房产中介就算见过市面了?

原有或自住千万房产是哪来的,以前也都七八百万或是价位更低时候买的,又不是白送的,放在当时也是高价,也有很多人买不起日夜期盼来个断崖式下跌,但事实又是如何呢。至于去中介看房开眼界么我想总比没去看过好些罢了。要抱怨房价高么来错地方了,去宽带山吧,那里有最忠实房产崩盘信徒,让你拥有无比坚定信仰。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-12-28 12:54 来自手机 | 显示全部楼层
wjgg 发表于 2016-12-28 14:32
我是买不起现在上海的房子了,以500万为例。首付得30%,170万。让你见笑了,我确实摸不出170万人民币。哪 ...

掺一把手,现在我也买不起。现在500w,也只能考虑外环三房。现实的确很冰冷。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-12-28 13:06 来自手机 | 显示全部楼层
wjgg 发表于 2016-12-28 14:19
所以以前买的现在值1000万的房子很多不是土豪。老百姓很多。只要住内环2室一厅以上的现在都差不多值1000 ...

房价跟居民购买力没多大关系,最主要还是央妈赢钞票太凶了,一线城市房子成为资金避险池。蓝a何时能破26w要看黄a什么时候冲60w。心态要放平一点,就算黄a破百万楼价上亿又怎么样呢,该吃的吃该睡的睡,对生活影响又不大的。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-8 09:27