摩托车论坛

搜索
楼主: 黄江涛

2019我的故事--济南铃木极客飒155(云贵川金秋采风之旅 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2019-8-21 06:23 | 显示全部楼层
这车,能找到好看的角度,不易啊,版主费心了

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2019-10-9 06:23 | 显示全部楼层
看到好多人还是纠结5cc交税问题。这车做活动时候落地1.4左右,不要GP版花还能便宜大几百,有的地方还送俩夏德边箱,买个新幻影也这价了吧?比如你去超市买洗发水,你需要400ml的,而超市有两种,300ml和100ml的礼盒套装卖80块钱,你单买300ml50块钱,100ml的30块钱,你买哪个,有多大区别?不都是从你钱包里掏,你管给了谁呢。对比相同价位的车子,极客飒动力、用料都略胜一筹,只是外观,呃~~~版主帖子里面有和猛痣的合影,一看就很明显,啊哈哈,确实不太讨大众喜欢~~~

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山东省 2019-10-17 05:38 | 显示全部楼层
向往自由的地平线 发表于 2019-10-14 10:42
关注这款车好久了,哪儿哪儿都好,但是我想知道一点,对于我这身高165的来说,能驾驭了么?

我168,属于小短腿型的,试骑过此车,双脚间着地,能使上劲儿的那种,估计165压力不大。这车只要一动,就给人特别轻盈的感觉,提速咻咻的就上去了,顺滑得一批。建议兄弟去试骑。如果选150-190的排量区间,首推此车。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-10 10:58