摩托车论坛

搜索

小牛N1S运动版体验:最快52km/h,但5999元的价格也很感 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2016-8-17 09:28 | 显示全部楼层
szb314 发表于 2016-8-17 08:37
老板娘好,,,,,,,,这种奇葩产物也只能是北上这种城市有看到了,,,,来2-N线城市,根本没市场的....除了锂电池说 ...

知道充气的LPG吗?
这才是真正畸形的产物。打着环保的主题,身后是巨大的利益交换。给市民带来了什么呢?无休止的维修和永远找不到的充气点。

从实际体验上看,所有的电摩,算奇葩吗?电摩只是速度快一点的电动自行车,前提把安全性做好。

在我看来,奇葩的是什么?

奇葩的是明知道道路拥挤,却无休止的开放轿车牌照,而毫无限制的禁摩。

奇葩的是能让企业生产,不让生产的电摩上路。

奇葩的是速度20的国标车规定。

如果电动车的要求: 1. 电动车需要机动车的E或F照。 2. 电动车限速60。但提高验车制动标准。

这样你还觉得奇葩吗?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2016-8-19 05:27 | 显示全部楼层
szb314 发表于 2016-8-17 18:16
你说的是神奇的沪牌吧......燃气车也就那边有,,其他地方没见过.....说道电动车,环保就更别提了,,使用环保 ...

就电瓶车是否真的环保,不是一两句可以说得清,当然更不是主观臆断就可以判断的。
目前全球发展电动车的力度来看,我相信那么多的厂商并不是傻子。特斯拉不是高富帅的玩物,平民的丰田也已经大力发展电动车。

知乎上的解释可以用来参考   http://www.zhihu.com/question/20724296

但不要纠结铅酸电池。我指的是,锂电池对于环保的意义,极其重大。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-2 16:47