摩托车论坛

搜索
楼主: 友明

【圣诞团购】桂林团购S3用户提车了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-1-13 05:22 | 显示全部楼层
护杠护杠我要护杠!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-1-17 13:53 | 显示全部楼层
我已经退款了,谢谢提醒。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-1-18 05:39 | 显示全部楼层
出差几天,给我的小羊休息几天先。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-1-19 06:32 | 显示全部楼层
出差3天了,好想念我的小羊羊。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-1-24 05:57 | 显示全部楼层
天气冷了装备要搞好。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-1-26 13:39 | 显示全部楼层
下雪了晴了两天,,又下雨了。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-1-27 14:54 | 显示全部楼层
新买了个头盔。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-1-27 14:56 | 显示全部楼层
爱德乐的尾箱好,不知道头盔好不好??

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-2-4 08:24 | 显示全部楼层
好脏了。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-2-4 08:27 | 显示全部楼层
阳阳店买的护杠装上了,,很好。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-2-5 06:42 | 显示全部楼层
回家了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-2-7 01:32 | 显示全部楼层
洗干净车车过新年了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-2-7 01:38 | 显示全部楼层
#47#元旦提车到今天跑了8百多公里。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-2-8 06:45 | 显示全部楼层
#47##47#初一出去兜兜风
。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-2-15 08:32 | 显示全部楼层
Originally posted by oicqonly at 2016-02-15 13:35:29:
是不是南溪山公园那边?

对的,就在公园对面。。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-2-18 00:59 | 显示全部楼层
Originally posted by linlin9238 at 2016-02-17 09:27:30:
这么能骑怎么不买辆摩托车呢?

在市区上班,没证而且限摩。。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-2-18 10:03 | 显示全部楼层
Originally posted by 466146268 at 2016-02-18 10:54:10:
还是喜欢数显表,用旭派都不用超微!

我家里有辆大阳小龟是液晶屏的,,感觉没有这个s3的好看。。。电池用超威感觉还蛮给力的。。。没用过旭派不发表看法。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-2-21 16:32 | 显示全部楼层

这碟刹怎么回事??都开了一千公里了还在磨碟,噌噌噌的响。。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-2-24 09:18 | 显示全部楼层
等了快两个月,终于上好牌了。#49##49#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-2-24 09:21 | 显示全部楼层
才上班没几天,又跑了百多公里了。。#47##47#

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-5 01:59