摩托车论坛

搜索
楼主: cemian600200

2017.2.7日沪牌最新报价

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2018-8-29 08:23 来自手机 | 显示全部楼层
自用的无所谓,就和房子一样自己住的涨多少得噶伐?涨了么肯定高兴,跌了也有通勤价值,有些小瘪三就是开外牌的命,整天痴子望天瘫,到头来还是提心吊胆开外牌

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2018-8-30 00:46 来自手机 | 显示全部楼层
当年也有个叫哈户的小瘪三整天逼逼叨叨,说沪牌不如外牌,买牌不如炒股,开了辆外牌弯梁整天和警察搞战斗模式,几年过去了,这小瘪三现在人影都没了,而同时期的大V至少跺悠悠开了几年沪A了,大V入的价不算太低,但是至少跌不到他的成本价,就和有些人盼望的房子跌到10年前的价一样是不可能的,人家这几年开的很安稳,这就够了

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2018-8-30 02:03 来自手机 | 显示全部楼层
还套牢来,这么多年玩下来,我几乎没成本,越早入成本越低,早期患得患失没入的有的入了,有的一辈子不会入了

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2018-8-30 02:17 来自手机 | 显示全部楼层
sanyechi 发表于 2018-8-30 09:46
我还没说无所谓,我成本才几万。
为什么不做的更好点,能不能再做的更漂亮点,这是我一直保持的习惯,做 ...

伊森,我知道你的意思,能做波段为啥不做波段,这就和炒房炒股一样,即玩又赚钱何乐不为,你说的没错,你的有些投资理念我也认同的,只是我不太喜欢买进卖出车子,自己用自己保养的东西有感情的,就像住久了的房子也有感情不想动了一样,不像股票只是盈利的目的

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-8 15:01