摩托车论坛

搜索
楼主: qiucheng

本田LEAD125,想说爱你不容易【2】价位投票。

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖南省 2022-8-18 10:17 | 显示全部楼层
         我觉得挺好,如果出来价格不高于16800我绝对第一个下定,虽然我的佳御买了才不到半年,我觉得符合我的要求,  大马桶是我最喜欢的,本田发动比较安静,动力还行。操控我真觉得很好了,起码比很多人说的豪爵USR要强,缺点就是加油口位置低,启动咔的一声不好听,没有无钥匙启动,所以LEAD125 是最佳替代车型,只要出来必买              

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖南省 2022-8-31 01:42 | 显示全部楼层
伍哥哥--E63 发表于 2022-8-21 20:22
你换雷德,感觉比甲鱼没有什么改进啊?排量大一丢丢,全水冷,前轮有无ABS还不确定?

升级还是很多,ESP发动机,加油口上置,无钥匙启动,自动启停,已经不少了,符合自己需求就好,话又说回来 现在买个万吧块的摩托车算个啥,能吃多大亏?话说谁家里还没个小车,一年油钱保险,保养一台摩托车钱足够了

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖南省 2022-9-5 02:55 | 显示全部楼层
伍哥哥--E63 发表于 2022-9-1 14:37
这些个升级含义不大,最重要的安全配置缺失,前后ABS。

ESP发动机升级还意义不大啊 动力强油耗低,这是核心技术,一个买菜车不必纠结ABS

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖南省 2022-9-5 08:05 | 显示全部楼层
chyangwa 发表于 2022-9-3 20:28
我觉得国三之后,再无甲鱼了! 甲鱼已经过去时了。

我觉得lead起码会卖16800, 本田不会卖便宜的,现在 ...

这个价格可以接受,期待早日上市

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2022-9-15 23:35 | 显示全部楼层
伍哥哥--E63 发表于 2022-9-15 22:25
嗯,和你预测的价格一样,就坐等你的提车贴了!

已经下订 希望订的人不多,我能第一批提车

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-10 19:40