摩托车论坛

搜索
楼主: sanyechi

薛老板爽气

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2017-2-12 05:30 | 显示全部楼层
sanyechi 发表于 2017-2-10 22:30
我的技术是全院认可的,我的奉献精神和努力也得到了回报。
我从不相信白求恩,雷锋之类的宣传工具,我只 ...

你的技术是仁济医院全院认可的?是翟主任这么说的?        见过不要脸的人,但是,没见过像你这么不要脸的人。你还拿手术刀?你一个做肿瘤射频的医拿手术刀?你当吃瓜群众和你一样的智商?      树不要皮必死无疑、人不要脸天下无敌。你确实能赢遍天下

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2017-2-12 07:26 | 显示全部楼层
sanyechi 发表于 2017-2-11 12:56
不不不,你装逼水平一流的。
我只是奇怪你这么喜欢装逼,你开癞皮狗的时候黄A在旁边大摇大摆享受杆位等 ...

你的语言有多粗鄙,你的心胸就有多狭窄。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2017-2-12 07:29 | 显示全部楼层
sanyechi 发表于 2017-2-10 15:41
每个人都有自己的价值观和判断,意识形态的交锋是不可避免的。
关于被围攻我已经习惯了,你见过鬣狗围攻 ...

你的语言有多粗鄙,你的心胸就有多狭窄。

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2017-2-12 11:27 | 显示全部楼层
sanyechi 发表于 2017-2-12 19:01
你不光语言粗鄙,而且还言辞匮乏,只会复读,这就不光光是心胸狭窄的问题,说不定还有心脏血管的问题{:1_ ...

你不光语言粗鄙,而且还言辞匮乏,只会复读,你不仅仅心胸狭窄,说不定还有心脏血管的问题,更要紧的是你的头发已经开始明显退化了。抓紧享受生活吧。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-9 02:34