摩托车论坛

搜索
楼主: riddyL

纯新手想买侉子,请各位老摩头们给给建议,多谢各位!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-3-23 02:21 | 显示全部楼层
riddyL 发表于 2020-03-23 08:47
那天看了两张照片后恍然大明白,原来他这样

【图片】

后来他这样

【图片】

我觉得这事儿特别有...

国内改装卡的严,这种只能看看...

排气换个不锈钢的没问题。

车座换个款式也ok

轮胎轮毂大一号小一号只要不明显没事儿。

不过还那句话,阿瑟尔不较真啥都好说...主要还是被抓以后的态度...连连道歉赢得好感争取批评教育...

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-3-23 03:23 | 显示全部楼层
riddyL 发表于 2020-03-23 10:37
怂!是继续上路的一切最基本之必要条件,它可以人们在安全骑行上永争第一!您看我这么说行么这。。

行,符合社会主义核心价值关,不忘初心,牢记使命,撸起袖子加油干...

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-3-23 11:11 | 显示全部楼层
zhou373 发表于 2020-03-23 13:00
没事,这是个惯犯。。论坛里老司机多得很,要虚心学习,感悟。。然后你也终有一天能成为老司机。

我发图那么多基本没被警告过...说明我耻度掌握的还是很好的...

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-3-23 15:06 | 显示全部楼层
riddyL 发表于 2020-03-23 21:17
没事我都虚心接受了

bobber风格崇尚极简风格实用主义,说白了就是拆拆拆锯锯锯...只要车能开的走停得住就行。

可是v缸好车架好发动机都不好找,国内改装难...

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-3-23 23:31 | 显示全部楼层
riddyL 发表于 2020-03-23 23:12
问问您,阿瑞斯250怎么样,和我看的布雷斯通C2差了小一万 阿瑞斯9q多 C2  1w6,因为ABS...

手机上没办法看那么多资料...

只见着阿瑞斯250 万把块那一款。

发动机是魔改的cbf190加排量加平衡轴,照理说应该不错,车架是菱形车架,125标配。前后双活塞碟刹,平常代步骑应该ok哒,唯一不确定因素就是发动机及附件质量了。

另外你说的两款没见着没法评论。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-3-24 04:18 | 显示全部楼层
riddyL 发表于 2020-03-24 07:38
哦嗨!内俩是价钱哈哈,阿瑞斯9千多,布雷斯通C2   16800

哦,原来如此。

看自己动手能力和价格承受范围。

是我的话可能会考虑9000多的阿瑞斯,因为(( ̄~ ̄))穷...

布雷斯通价格贵,有abs,发动机成lao熟jiu...也不错...

阿瑞斯便宜大碗发动机是魔改的,可靠性存疑,念在价格的份上我能忍...abs不是太在意,真觉得hold不住自己加呗...倒是对车架有些担忧...实在不行自己加两条...

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-3-24 05:40 | 显示全部楼层
riddyL 发表于 2020-03-24 13:20
买车心切。但是我觉得价格差的有点儿多,反正都是攒钱吧,就是时间长点。应该还是会选16800的,我得攒...

嗯,适合的就是好的。

祝早入爱车。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-3-24 07:29 | 显示全部楼层
riddyL 发表于 2020-03-24 14:11
。。。。。冷不丁就被biu一下

喜欢恶搞小图片...会心一笑...

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-3-27 04:26 | 显示全部楼层
zhou373 发表于 2020-03-27 11:54
国产车的通病就是大病没有,小毛病多。今天喇叭不响,明天灯不亮之类。。能接受的话玩玩练下动手能力还可以...

嗯,就是这么个意思...

我的沙滩车电路搞死我...最后换了cg大线一劳永逸...至少这两年没出问题....

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-3-27 12:04 | 显示全部楼层
riddyL 发表于 2020-3-27 12:41
仁兄就说的这个玩意儿叫cg大线么,是不是主线的意思 - -

对 这种就相当于主干电路 我的沙滩车是浙江早期的那种拼装产品 cg150发动机 电路各种断...最后咬牙换了套正规点的大线 才算稳着用了...

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-3-27 13:21 | 显示全部楼层
riddyL 发表于 2020-03-27 21:07
那我要弄不到一万的二手鑫源棍王400,也可能会这样了?不到一万是不是因为公里数太高啊

电路破线改装的话需要费点功夫整备...

鑫源400发动机据说不错...没体验过...排气声音顿顿顿的倒是挺带感...

还是那句话...得看动手能力...

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-3-28 05:15 | 显示全部楼层
riddyL 发表于 2020-3-27 21:30
整体来看瑕不掩瑜,非常推荐的一款复古车型,前提条件是有一定动手能力。   这是我刚看的评价,我已经在 ...

个人看一款车好不好 只关注两件事儿 一个是发动机的可靠性 一个是车架结构  因为这两样维修比较费劲儿 而且也很贵 最重要的是车子的编号在上面钢印的...没法改...(也不是不能 只是改了心虚)
发动机可靠稳定 性能能满足要求 就行 如果舒适性好那就是优异。
车架 不散架 结构合理就行 如果有一定操控的底子就更好...

其他轮胎 轮毂 传动 减震 车把仪表大灯线路这些都可以改 而且改起来也不贵...改糟了也不是直接要命 无所谓 不过能不改就好使更好...

刹车贵点 不过比起要命 也是值得...

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-3-28 05:17 | 显示全部楼层
riddyL 发表于 2020-3-27 21:45
算了,看看了摩友评价棍王400问题太多

关于网上反馈

每种吸引眼球的车各种吐槽都很多

主要得看吐槽是车主还是键盘侠

车主吐槽要仔细看 有木有自己不能忍的问题

键盘侠就随他去吧 看个热闹就好...

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-3-28 08:44 | 显示全部楼层
riddyL 发表于 2020-3-28 13:49
看完您说的,我觉得我又懂点儿了哈哈

个人意见 仅供参考...

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-3-28 11:11 | 显示全部楼层
riddyL 发表于 2020-03-28 17:18
您的意思:骨架 心脏没问题,其他都不是事儿

可以这么理解。毕竟其他这些东西一套扳手,5平方面积就折腾了...

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-3-29 14:32 | 显示全部楼层
riddyL 发表于 2020-3-29 15:33
给个胜利的手势 。

嗯...

没有相关图片...

( ̄. ̄)

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-3-30 01:24 | 显示全部楼层
riddyL 发表于 2020-03-30 08:32
坛子里发不出表情 yeah

(^_^)v

可以用颜文字...

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-3-30 03:48 | 显示全部楼层
法拉利== 发表于 2020-3-30 10:45
有钱任性,没钱认命。

有点负能量了

虽然自己是平庸的人 不过还是得努力搬砖 尽量跟家人提供好一点的环境

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-3-30 03:50 | 显示全部楼层
riddyL 发表于 2020-3-30 11:01
别别别,任性容易丢命,认命让人活得踏实哈哈

三十而立四十不惑
搞清楚自己的位置 就当一个合格的社畜...老老实实搬砖 做社会主义的螺丝钉

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-4-4 14:57 | 显示全部楼层
riddyL 发表于 2020-04-04 18:17
我买个这开始我的摩托生涯怎么样?

【图片】

【图片】

看起来还行,就是皮毛老了点...

啥年代的车啊?别整个套牌老车买给你新车价格...

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-27 13:17