摩托车论坛

搜索
楼主: catck0

大阳V锐300,用车3天感受。

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河南省 2020-5-7 21:55 | 显示全部楼层
怠速抖是祖传的。说明车身发动机是柔性连接。舒适取向。

怠速抖好过跑起来抖啊...

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 河南省 2020-5-9 00:44 | 显示全部楼层
catck0 发表于 2020-05-08 12:19
所谓萝卜白菜各有所爱,后视镜在车把上的车多了去了,马桶放不下全盔的也多了去了,原厂灯光有哪个特别出众...

赞同。

选车不是光看优点,而是看车子设计理念和自己的用车需求的相符程度...

状态   [当前离线]

板凳
发表于 河南省 2020-5-9 00:45 | 显示全部楼层

谢谢认同。

状态   [当前离线]

地板
发表于 河南省 2020-5-9 00:48 | 显示全部楼层
catck0 发表于 2020-05-08 15:24
怠速抖成这样,要试跑起来再不舒服点,那就别造车了。。。

我自己组装过一个车,俩破烂车,一个发动机烂了一个车架坏了...组装到一起怠速真的稳稳的...跑起来手脚发麻...

所以才有这个结论。

本田gy系列怠速抖也是出了名的,俺们村经销商声称抖的厉害才有劲,村民居然还很买账...这营销策略我也是醉醉的...

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-5-9 23:14 | 显示全部楼层
catck0 发表于 2020-5-9 08:59
这个怠速抖真的是。。。。昨晚上等红绿灯,媳妇跟我说,你听我说话声音都带颤音。。。因为她靠着尾箱。。 ...

甘蔗也没有两头甜的啊...

领导满意就行...

期待后续报道

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-5-11 10:34 | 显示全部楼层
catck0 发表于 2020-05-10 22:27
更新灯光。今晚跑了会夜路,停车时找了地方拍一下。感受就是仅仅够用。自行看图吧。今天带rt3的朋友上班...

漂亮啊...

强迫症患者表示舒坦。

个人表示照路够用了...骑着cy80烧了大灯只好开转向灯照明,赶山路时速50的路过...

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-2 09:02