摩托车论坛

搜索
楼主: 牧羊人wjx

单人独骑向西域,拉萨珠峰唐古拉,川进青出画个圈,时间 ...

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2014-8-17 15:17 | 显示全部楼层
老师又加班了!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-8-17 16:38 | 显示全部楼层
Originally posted by 牧羊人wjx at 2014-8-18 00:26:
我停车拍照时,发现远处有一位自驾游客正端着照相机对着我和摩托车拍照。我让他拍了个够,然后走过去,请他用我的相机为我拍几张照片,他非常的乐意并非常兴奋,咔、咔、咔地对我狂拍了一通......

[ Last edi ...

好一个热心人,又有点像个“记者”,这是牧羊老师的特质的一面。赞!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-8-17 23:20 | 显示全部楼层
这段风景真美啊!....

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-8-17 23:22 | 显示全部楼层
这里也狠顶一下徒步的朋友,你们徒步进藏就是壮举,这是俺想都不敢想的事,在俺心里你们都是英雄!

[ Last edited by jianghaigg on 2014-8-18 at 07:34 ]

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-8-17 23:31 | 显示全部楼层
从对待徒步的驴友,到“四轮”的旅游人,就更别说摩友啦,还有对那一草一木,都看得出牧羊老师的“爱'”、与人为善,凸显了人格魅力。所以这“游记”才更吸引人看吧!

[ Last edited by jianghaigg on 2014-8-18 at 07:32 ]

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-8-18 08:04 | 显示全部楼层
Originally posted by 沙漠追月 at 2014-8-18 13:09:

你是滨海人吗?

看到了“凯立德”有10.3(手机)版本了,自己未加思索地就把自己原来的10.0版本升级了,结果升级后“语音功能是方便了但”少走高速“功能点了之后最后还是往高速上导航,下了”高德“、”百度“的导航结果也木有选择的功能,真后悔呀!
  导航还是凯立德10.0的版本好啊,但现在已经找不到了。(所幸的是刚买的导航仪里有凯立德、村村通几个图,但导航仪真心木有手机导航好用)

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-8-18 23:38 | 显示全部楼层
就是吸引人!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-8-19 08:04 | 显示全部楼层
到现在还没看到老师自己对“高反”的描写,说明老师的身体真好!“爱驹”也给力,看的也精彩。坐等老师“按既定程序”的叙述了。所以后面的一定更解毒。

[ Last edited by jianghaigg on 2014-8-19 at 16:05 ]

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2014-8-19 14:46 | 显示全部楼层
Originally posted by 牧羊人wjx at 2014-8-19 16:56:

谢老哥每天看贴、每天顶贴、每天夸奖,谢谢了!!!#70#

我关于“高反”的描述,在到达折多山和高尔寺山垭口的帖子中有写到。

我为了主动适应高反,在骑上第一座4000米以上的折多山后,停留了20几分钟 ...

前面的我都看了,我老是认为老师可能还没到最考验人的地方了吧,哈,我还没有进藏的梦,所以对进藏的路线、哪些山高哪些山陡的还没上心,只是在不少帖子里看到有摩友因高反而折返的故事的,看到现在只见老师还是朝气蓬勃地心里在想是不是这让人“晕”的地方还在后面啊?....反正每天就紧跟着您的“150'看风景呗!难得啊!

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2014-8-19 14:54 | 显示全部楼层
今晚又要加班了吧,顺手翻页看看。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-8-19 22:46 | 显示全部楼层
怒江,让人心底发毛的地方。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-8-19 22:55 | 显示全部楼层
老师真有心人,让我们第一次在帖子上“身临其境”了下怒江,您就是带着我们导游的,让我们看得清,看得美,听着享受。反正这地方让我一个人走肯定是相当的紧张吧。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-8-20 13:09 | 显示全部楼层
老想来翻页。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2014-8-20 23:16 | 显示全部楼层
Originally posted by 牧羊人wjx at 2014-8-20 23:01:
D13,20140716,八宿三雅饭店---鲁朗院长客栈,骑行399.1公里。

前面连续两天在雨中骑行,今天终于是晴天了!

上午从八宿出发,翻过海拔4475米的安久拉山,到达然乌镇,然乌湖沿岸犹如一幅幅山水画,景色迷 ...

夜间独行在一条从未走过的、危机四伏的道上,这勇气!.....

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2014-8-20 23:22 | 显示全部楼层
Originally posted by 牧羊人wjx at 2014-8-20 23:49:
然乌湖美景......

果然漂亮!!!

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2014-8-20 23:33 | 显示全部楼层
Originally posted by 牧羊人wjx at 2014-8-21 01:06:

三年前,我精挑细选买了一款刚出品1个月的佳能S100V,属于专业、广角卡片机,最大光圈F2.0,最大广角24mm,我看中它的便携和成像,成像在卡片机中算上乘水平了。我是将卡片机放在腰包里,拿放非常方便。单反 ...

浪人兄弟:女儿寄了个"尼康D90单反“给我,我被那说明书就看晕了,心里老是想着如果能得到兄弟手把手地教一下多好!....

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-8-21 13:48 | 显示全部楼层
42页留个记号。几天后回来爬“大楼”。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2014-8-25 23:06 | 显示全部楼层
Originally posted by 牧羊人wjx at 2014-8-21 22:56:

老哥要摩旅去了?几天后回来要发帖子分享哦!

是去扬州走亲戚的(孩子的表妹20岁生日),天气预报那几天都有雨也就没准备游玩,巧的是周六上午没下雨,便利用了上午的一点时间过江去镇江金山看看(上午还要到镇江万达广场有事)。真行色匆匆,连浮光掠影都算不上。
  哈,几天没来,果真要攒劲爬高楼啦!

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2014-8-25 23:12 | 显示全部楼层
Originally posted by 金陵浪人 at 2014-8-21 23:54:

这D90虽是入门机,但却是很精典的一款机器,轻巧便携,很是适合摩旅。说明书我也没看,乱拍呗!
  开始用厂家默认的功能就行,多数情况下用光圈优先来拍,包括风景和人像,等有了体会,再用手动。
如果 ...

谢浪人兄弟给我的指导,相信一定会得到您的面授的那一天。不过这机子也2.5斤啦,这次外出,我嫌重也没带。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2014-8-25 23:22 | 显示全部楼层
Originally posted by 牧羊人wjx at 2014-8-22 01:19:
我在途中拍照时,老刘上来了,老刘说:你怎么骑得那么快,我油门到底也追不上你?我问他:你有没有换化油器的主量孔?老刘:换了,在网上买的小一些的化油器主量孔,自己换的。

老刘车的速度不快的原因,或许是 ...

每每看到这v的造型,心里就有一种释放!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-8 11:38