摩托车论坛

搜索
楼主: 跑慢点

YS150使用报告,实话实说。持续更新

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2015-5-20 10:04 | 显示全部楼层
写得好,继续。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2015-5-26 14:01 | 显示全部楼层
Originally posted by 跑慢点 at 2015-5-25 19:10:

我去看第一次的时候,标价12800,导购小妹说我长得帅,可以优惠200

老板来了,很大方地给我少了500,如果成交了,就是12300裸车,和这个价接轨#13#

前天跑中岩寺,经过五通桥,专门去路头上的雅马哈专卖店看小飞致。导购小妹才开门,其实你还是饱了眼福,小妹儿不错#19#就是价格也“很不错”-----只有一辆红色,据说前面的店子还有。拍了照片,小妹儿提醒不要拍价格#19#估计和你有关#19#-----一路看电器修理门市找寻你的小飞致,没有看到。失之交臂,遗憾!
更遗憾(气愤)的是,我今天拿到储存卡下照片,我拍的小飞致,被某某人认为没有用,删掉了。#11#

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2015-5-27 01:51 | 显示全部楼层
Originally posted by 莫布远 at 2015-5-26 22:10:

什么时候上传、怎么没看到#13#

只有等犍为车到了,再拍了,不过怎么也不会有那个美腿小妹了。

[ Last edited by 光明的阳光 on 2015-5-27 at 09:53 ]

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2015-6-2 15:25 | 显示全部楼层
Originally posted by 跑慢点 at 2015-5-31 00:02:

这个问题,谁完胜谁是幼稚的问题。两种不同风格的车,青菜萝卜各有所爱,仁者见仁智者见智,爱之捧之。

对于我个人而言,幻影是一部让我反感的车,一切的高配置都是为了配置。#28#

还真是志同道合的人。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-6-2 15:31 | 显示全部楼层
Originally posted by 跑慢点 at 2015-5-31 18:59:
前减震器与天剑125设计一样,那根惹祸的油封卡簧依然没有改进,是不削还是不愿?

谁再跟我说弹簧不可电镀,我戳他屁眼

大实话#68#我早前的那部雅马哈125就是油封卡簧生锈,掉落的锈渣割破油封唇口,磨花前叉管,造成减震器漏油,由于前叉管表面磨伤不好修复,换油封和卡簧油,依然会漏油。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-6-11 15:51 | 显示全部楼层
劲豹,天剑,K,天剑王,都成了一个时代的经典,雅马哈代表作。
想要买到当代(国内)的雅马哈的经典,现在真不容易。看来小飞致还不够格,除非完善升级。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-6-17 07:59 | 显示全部楼层
跑慢点 发表于 2016-4-6 17:03
没有绝对完美的车!

我所反映的问题,都是我所遇到的真实情况。至于是不是具有代表性,我是无法定论! ...

支持!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-10-10 15:06 | 显示全部楼层
神交已久,只待相聚。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-8-2 15:43 | 显示全部楼层
跑慢点 发表于 2018-6-3 17:40
建议买车前戒酒色荤腥30天,坚持每天焚香祷告并沐浴更衣7次!
我买车的时候就是因为撸了一发,手没洗干净 ...

有才。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-4 17:06