摩托车论坛

搜索

牌照降价对摩友就一定是坏事吗?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2017-3-19 04:11 来自手机 | 显示全部楼层
40万买进被黄牛大赚一票!这种低智商的话都说的出  你知道人家牌照是从黄牛手里买的??要是在个人手里买的呢?和黄牛有半毛关系啊  就算是黄牛手里买的  黄牛也就赚个差价 赚大发的还不是卖给黄牛的车友吗???你说到底牌照大涨是车友赚得多还是黄牛赚的多

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2017-3-19 04:15 来自手机 | 显示全部楼层
老老实实做人 本本分分玩车 别做了婊子还要立牌坊  牌照每年随着通胀一直升值  每个车友都会享受到红利   每一位车友都会得利  别拿着车友的幌子在这次喷黄牛  告诉你  你根本没这资格

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2017-3-19 04:22 来自手机 | 显示全部楼层
的确我们是通过交易牌照来获利  我们为上下家提供 安全 专业的服务难道这不是我们所应得吗?? 按照你这思路所有买卖都是黄牛不应该的话  有本事 商场 菜场 买所有东西你都拒绝应为他们都是黄牛  你觉得你还活的下去吗

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2017-3-19 04:27 来自手机 | 显示全部楼层
整合商品流通环节  零售毛利率要多少有那个行业比我们低的你去找找看有没有  一般超市货每个30个点的利润不做  卖素菜绝对50个点   我们这行业只要有一个点的利润已经很开心了 40万的牌照有个4000赚赚  跑跑量很舒服了 我现在就问你还有那个零售商可以做到只要一个点的利润 ???

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-19 04:32 来自手机 | 显示全部楼层
abrupn 发表于 2017-3-19 12:25
你这老黄牛才是婊子立牌坊吧,笑死人了。

也就你个小屌丝在立牌坊  说东说西  我从不否认我没靠卖牌照赚钱呀  我承认的呀  我立啥牌坊  还不是你在立牌坊

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-19 04:33 来自手机 | 显示全部楼层
abrupn 发表于 2017-3-19 12:31
黄牛出来哭穷,还真是挺少见的。你这么说,是不是我们应该同情你一下?

哭什么穷啊比你富裕多了  小日子比你舒坦不知道多少倍 所以会被像你这种人眼红

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-19 04:35 来自手机 | 显示全部楼层
abrupn 发表于 2017-3-19 12:32
房产中间都要交税的,你交了吗?别大道理瞎BB了。。。

我每一笔交易都有正规交易发票  其中都包含税收  该给国家的我一分少不了  你这这等刁民只有羡慕的份

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-19 04:36 来自手机 | 显示全部楼层
abrupn 发表于 2017-3-19 12:34
我说黄牛赚钱,我就立牌坊了?我说牌照价格过高没有好处,这个就是立牌坊了?你思路出问题了?

你有黄a享受了  牌照的升值  倒过来还要怪黄牛炒牌照  你这不是标准的做了婊子还要立牌坊吗???我这话有毛病不  叫大家来评评理!!!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-19 04:38 来自手机 | 显示全部楼层
abrupn 发表于 2017-3-19 12:36
你收进来也,别人摩友是个人卖给你的,也能开发票给你的吗?现在是增值税发票的时代,你忽悠谁呢?

看吧立牌坊了吧  是不是车友应该开增税给我???是不是车友在偷税漏税???重点又说漏了吧  我看你这幅德行  说到税收让我想起了李孝青  这条狗

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-19 04:40 来自手机 | 显示全部楼层
abrupn 发表于 2017-3-19 12:37
说到税,你嘴巴还敢老。你拿出来账本来,我找人来查一查看看?

来来来说的越多漏的越多欢迎到我御桥来翻账本  你个狗孝天    办公室你知道的  欢迎来查账  车行怕你  老子根本就不会鸟你懂吗

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-19 04:42 来自手机 | 显示全部楼层
abrupn 发表于 2017-3-19 12:40
你急了吧。。。骂人了吗?那我就骂你是比狗都不如的。懂不?你喜欢骂没事,我也喜欢的。

我骂的是李孝青青看清楚了  可没骂你噢 自己冲上来是自首吗?狗改不了吃屎  开那么多小号会有报应的

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-19 04:50 来自手机 | 显示全部楼层
abrupn 发表于 2017-3-19 12:40
你急了吧。。。骂人了吗?那我就骂你是比狗都不如的。懂不?你喜欢骂没事,我也喜欢的。

看看清楚啊是你先骂我的噢哈哈哈哈  我骂的是李孝青  你骂的却是我  不打自招哈哈哈哈

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-19 04:52 来自手机 | 显示全部楼层
abrupn 发表于 2017-3-19 12:49
看你这话,就觉得你被你骂的狗吓得不轻,惊弓之鸟了,一听到税,就开始不稳了。哈哈。

呵呵呵狗改不了吃屎 我不是很欢迎你来吗?你哪里看得出我害怕???我现在怕的就是你不来我没法代车友除四害  最好带上工商 税务一起来

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-19 04:55 来自手机 | 显示全部楼层
abrupn 发表于 2017-3-19 12:47
我还等你先来骂我?你的思路怎么那么傻阿?李孝青你骂他好了,管我什么事,骂死了他也和我没关系。你来我 ...

死光光  这种词  也就孝青狗才说得出  我劝你也别装了  以后不管孝青狗 穿什么衣服都要通通扒光

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-19 05:00 | 显示全部楼层
abrupn 发表于 2017-3-19 12:37
说到税,你嘴巴还敢老。你拿出来账本来,我找人来查一查看看?

账本已经准备好了 下周一御桥办公室来不  来不 来不 是不是周一没空要写举报信???

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-19 05:05 | 显示全部楼层
abrupn 发表于 2017-3-19 12:43
你黄牛,车行是挺吊的。我们摩友当然都怕你们了,要不你们打人怎么办?你们带人去旅游怎么办?你看你,一 ...

嘿嘿 怕我打孝青还是打你???孝青和你傻傻分不清楚  原来那么多小号的源头就是你这里来的

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-19 05:07 | 显示全部楼层
abrupn 发表于 2017-3-19 12:58
我装什么阿?你以为只有李孝青看不惯你们黄牛?你也太天真了吧。你披了身黄牛皮,就厉害了?就不许别人看 ...

死光光  小黄牛   哈哈哈哈哈 你少说几句吧  狐狸尾巴露出来了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-19 05:10 | 显示全部楼层
abrupn 发表于 2017-3-19 13:04
你的想法没错,应该买买买!各人有各人的想法,现在上海人住桥洞的不多,每月还贷款的人比较多。买房是要 ...

你喜欢到处喷 你喜欢喷黄牛 你更喜欢喷我薛老板 我薛老板光明正大 你孝青狗阴暗龌蹉 这回你完蛋了 大号万恶之源被我找到啦  

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-19 05:21 | 显示全部楼层
孝青狗 和灰灰灰 这次有组织有预谋的黑蓝A 是因为他们在几月前12w多低价出了好几块蓝A 现在看到涨了心里不平衡 想低价收回 所以有了举报这出大戏  由于事件的不断发酵 孝青狗每天一封举报信 给市长 甚至叫嚣要举报到中央 可能它自己也意识到由于自己这种恶劣行为 会导致政府 严管甚至全面禁魔  所以前一阵子他把他本人的黄A也出给了普陀某车行  对于无牌的他们现在的任务就是到处黑任何牌照烨达到他们低价收牌的目的

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-19 05:22 | 显示全部楼层
freecxm 发表于 2017-3-19 13:12
不管是不是黄牛 只要谁炒作 我就喷谁 你有你的自由 我有我的自由  怎么着 论坛就是给说话的地方

援兵将会源源不断的到来

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-8 05:55