摩托车论坛

搜索
楼主: abrupn

牌照降价对摩友就一定是坏事吗?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-19 09:16 来自手机 | 显示全部楼层
qinmeng2 发表于 2017-3-19 16:58
人家薛老板做生意,不影响到你的利益,也没有必要骂他。他能做这个领域生意也是他的本事。如果我以后要交 ...

这个账号才是万恶之源的老号  难道你看不不来吗

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-19 15:35 | 显示全部楼层
abrupn 发表于 2017-3-19 19:43
你个撒比,我如果是李孝清,或者是去举报蓝A的人,我一家出门被车撞死。我如果不是,你一家出门被车撞死 ...

听过一个老故事吗?在古代 一个满嘴喷粪家伙  每天在外面 喷东喷西 诅咒别人家人怎样怎样的到最后奇怪了 全部应验到自己家人身上了  这叫恶有恶报善有善报 不是不报  时辰一到 报应来到

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-19 15:37 | 显示全部楼层
freecxm 发表于 2017-3-19 19:50
我不滥交朋友 不好意思 这个回复可能这对你来说也很激进吧

你认为我要和你交朋友???太天真了吧 我只想约你跑路

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-19 15:40 | 显示全部楼层
abrupn 发表于 2017-3-19 19:47
黄牛多了,我前段时间喷小黄牛,有喷过这个撒比吗?今天他不知道哪里被我踩到了,跳出来就骂我婊子,他连 ...

听过一个老故事吗?在古代 一个满嘴喷粪家伙  每天在外面 喷东喷西 诅咒别人家人怎样怎样的到最后奇怪了 全部应验到自己家人身上了  这叫恶有恶报善有善报 不是不报  时辰一到 报应来到

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-19 15:41 | 显示全部楼层
abrupn 发表于 2017-3-19 19:32
讲你妈逼的道理。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-19 15:42 | 显示全部楼层
abrupn 发表于 2017-3-19 19:38
本来没要骂,他开口闭口婊子的,不算是骂人?要说道理,我也和他都说了,他还是一口一个婊子,这种贱货不 ...

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-1 18:54