摩托车论坛

搜索

我的9A忽然后刹失灵了,是怎么回事?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2017-8-19 12:38 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
放了10多天没开,今天一开,后刹车踩到底,一点刹车没有。去摩修店给人家看,发现踩刹车,刹车油都不下去,是不是上泵坏了?之前一直正常,就是放了10多天,忽然变这样的。

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 北京市 2017-8-20 14:16 | 显示全部楼层
胡兵哥哥 发表于 2017-8-20 08:26
你看我帖子 刹车泵自己就维修了 应该和我的问题一样

谢谢,我想知道详细的排空气的方法。看你的帖子,我还是不太明白。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 北京市 2017-8-21 14:52 | 显示全部楼层
s-rmy 发表于 2017-8-21 12:09
上泵坏的可能性很大,如果有更换的配件,一试就好了,我的2N也遇到过后刹忽然失效的毛病,也很离奇,开着开 ...

谢谢!初步判断也是上泵出问题。诶,折腾吧

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 北京市 2017-8-23 15:08 | 显示全部楼层
胡兵哥哥 发表于 2017-8-22 10:47
很简单和汽车排空气一样,没任何特别。上泵我的是修好了,拆开看看就知道了,东西对我来说维修都不是问题 ...

我们这边师傅不行,换了一个新上泵,居然还是一样没有刹车,说是排空气没排好,现在把整套后刹放他那里,他调好了通知我,还说调不好,只有另外找人修,晕死,还是大地鹰王的售后

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-9-18 11:26 | 显示全部楼层
终于给弄好了,换了个通用的上泵和下泵,后刹车几乎全换了,调了很多次才有刹车,但是感觉没有以前那么好用。但是,好过没有。再坏,我就买原厂的来换。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-7 21:52