摩托车论坛

搜索
楼主: luben

3年老司机告诉你真实的比亚乔city125

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2016-10-29 10:53 | 显示全部楼层
绵羊逆流 发表于 2016-10-28 21:45
说什么动力差?fly125功率7.2,扭矩9.0,比同级同价位哪个日系125差?再说说油耗:比亚乔是低速费点油, ...

能不瞎BB么··什么其他日系 4 5 个油 80 90···  我红宝新车500公里 带人80 -95  长途120公里···去 半箱油·  3L  左右 怎么算都不是4  个油啊

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2016-10-29 11:03 | 显示全部楼层
rocky123 发表于 2016-10-29 18:44
原本是把你当个乔友,和你在正常的交流,你却直接来人身攻击?好素质是不是看别人说你的“爱车”心里不爽 ...

··还少算 了个 毛病~··爱断皮带··· 比亚乔车最需要   带的就是皮带和油箱~··

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2016-10-29 11:07 | 显示全部楼层
绵羊逆流 发表于 2016-10-29 19:04
帖子看完再BB,没人怪你。

回的 就是你说 同样 80   90 速的  4  5 个油 的  这句话~··  我没看完?  是你没看懂?  我还带了个人   
同样说油耗:为什么同样跑80-90的速度,比fly125油耗3.0-3.3个油,而同级日系125已经要4-5个油?   这是你原话不?

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2016-10-29 11:12 | 显示全部楼层
绵羊逆流 发表于 2016-10-29 19:10
看我之前对比本田追梦的各区间油耗对比。顺便说一下,化油器。如果您是电喷红宝,可以暂时歇歇嘴。

是电喷 红宝啊   我 带个 人100斤 跟  你 单人化油器不一样了?  

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-10-29 11:18 | 显示全部楼层
绵羊逆流 发表于 2016-10-29 19:15
电喷跟化油器比油耗?

呵呵 我带多100斤 125CC    电喷 能省得 飞起来?    http://www.piaggioclub.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=174479   自己去 问问 人家也是 电喷 台风也是 带人 旅行 油耗  跟普通台风有区别?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-10-29 11:31 | 显示全部楼层
绵羊逆流 发表于 2016-10-29 19:20
好。铃木红宝,好车。省油,高速稳,服了。

不稳~··单人 100  高速发飘~··  市区自己跑20 快钱150公里   路多好就跑多快~···  油耗跟一起 去的甲鱼 和泰甲一样 回来都是油表一半油 加满一起去的只有我的装了风挡他们没装

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-10-29 15:29 | 显示全部楼层
apace 发表于 2016-10-29 23:23
比亚乔部落里面一大波换皮带的帖子,以前还在考虑换啥车的时候看得我心里发毛

本地有家很小的·比亚乔店··最好卖的就是唯我···因为矮···到现在位置 应该卖了十几台了 销量一般··FLY   更是稀有中的稀有··太高   台风也是··我试过台风 太高了 坐的很不舒服·· 店家 爱瞎几把 吹意大利进口··唯我 丑的不想买 GY6 的唯我 街上也多· 比亚乔在不想办法 降 坐高的话真卖不掉什么··

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-6 13:57