摩托车论坛

搜索

高架坠落,原因是什么?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2019-5-11 02:47 | 显示全部楼层
根本原因:三无假牌江西籍未成年水车闯禁令  

楼主 智商堪忧 有待充值 二轮毒瘤 归为同类?呵呵

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2019-5-13 14:29 | 显示全部楼层
呀嚏咝嘎 发表于 2019-5-11 22:29
人家17岁,走了,嘴这么毒何必呢。

说我,我无所谓的。

毒?什么叫毒?

你知道这种人上路 倘若撞伤你我他的父母家人呢?会停下来等交警和救护车吗?会不逃逸吗?会规规矩矩不闯禁令不违章么?

呵呵 二轮毒瘤 说老实话 上海限摩就拜这类毒瘤所赐

现在大环境倒是很分明了  以前10年5年前这种毒瘤上路 老百姓第一反应就是 开摩托车的都不是好东西 现在大家的法律意识都提高了 都知道三无和正规军懂区别了 连老乡辅警都知道了

我还是那句话 要想玩摩托 真牌真档有驾照是底线 外牌也是正规军!懂还是不懂? 某些人冷暖自知 多说无益 永远也叫不醒装睡的人 也叫不醒网络搅混水的水军和外地洗剪吹在网络煽风点火

医生也是个偏执狂  他反正一百样有道理 他说什么就是什么好了  大家都是明白人  懒得再多说

持续净化 拭目以待

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2019-5-14 14:47 | 显示全部楼层
ethnic 发表于 2019-5-13 23:45
一个牌照党,什么事都和牌照打界,一样的人一样的车有驾照就不会摔下去?

二轮机动车号牌是准入门槛
有沪牌有驾证的摩友有几个会脑残去中环压弯?
这个地方 从2010年开始 掉下去死了3个  这3个平时都是什么货色?自己百度一下  量变到质变不是一天养成的

三无党通常的论调就是:我们玩车不玩牌  三无怪我咯?闯禁令怪我咯? 牌照党看不起我们咯?交警都是狗  你们沪牌照样摔下高架。。。之类的

呵呵

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2019-5-18 22:28 | 显示全部楼层
texas 发表于 2019-5-18 09:25
无牌无照和掉下来一毛钱关系也没有,就是胆子大车技差。你去看看外环那几个跨线立交,哪个都不比掉下来那个 ...

你确定一毛钱关系也没有???呵呵 外地洗剪吹小青年 水车 外地一条龙上牌 无驾照

看看高架摔下去的17岁未成年和14号我家附近被抓的都是一些什么货色?https://m.v.qq.com/play.html?&vi ... Zkehdsm9a98vcb4zugq

持续净化 拭目以待

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-5-18 22:35 | 显示全部楼层
sanyechi 发表于 2019-5-15 09:55
我检举揭发鲍鱼,你的死党,中环刷了不要刷了。你应该和他断交,黄a正规,有驾照。
我自我检讨水车cb内环 ...

有牌有证大黄A也直接进殡仪馆

是你这个逻辑么

呵呵

啧啧

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-5-19 04:53 | 显示全部楼层
sanyechi 发表于 2019-5-19 11:56
你跪舔的鲍鱼进去了吗?啊哈哈哈

思路如尿路 懒得理你

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-10-16 12:25 | 显示全部楼层

一个是三无违规闯禁令毒瘤恶习难改量变到质变的事故

一个是道路交通执法者驾驶二轮机动车的行车车损事故

堂堂的浦东仁济医院肿瘤介入科的医技池嘉昌
派派也是二医大毕业读过书抄过论文的
缺将这二者混为一谈 混淆视听 张冠李戴?

还真当这个论坛的摩友都是傻子和新手啊

呵呵

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-10-23 14:53 | 显示全部楼层
好球男 发表于 2019-10-21 06:08
隔壁竞速还有几个三观不正的,说摩托车 在中环上实线变道左右边线  上中环是应该享有的路权。。。

三无毒瘤还要谈高架路权?呵呵 冷暖自知

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-11 06:19