摩托车论坛

搜索
楼主: cemian600200

2017.3.27日沪牌最新报价

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2017-3-27 07:57 | 显示全部楼层
atongmu1983 发表于 2017-3-27 15:52
我觉得蓝牌 是刚需来的 炒作 黄牌比较好。

蓝A涨跌都不大会出现 大抛盘的 这点 是 很硬质的 。蓝A非投 ...

政府要的就是这个效果 爱摩之人懂得自然懂 早入早安心 且行且珍惜 管好右手 享受骑行

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2017-3-27 08:49 | 显示全部楼层
tan010340 发表于 2017-3-27 15:23
真的是醉了,除了11路没任何交通工具性价比能超蓝牌电动车的。

你说的很对 我很赞同!11路最牛B!

纯看图 不解释

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2017-3-27 09:51 | 显示全部楼层
tinkle 发表于 2017-3-27 17:14
你这算啥,中山北路高架下面,都有大娘一边嘎三五一边在最左侧车道溜达,头都不带回一下的

.......

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2017-3-28 06:51 | 显示全部楼层
蓝a甲鱼 发表于 2017-3-28 01:03
早上送老婆去地铁,蓝牌带人加走公交专用道,二个ct,二个伪军,无视我,旁边二根车道四轮堵成翔,冲这点拍 ...

一般入了A牌的摩友正规军都能感受到其便利之处打死不卖自用玩车通勤过日子(池医生喜欢吃灰小牛、套牌净源、复古摩托的除外)。

自己喜欢就好  二个轮子的沪牌正规军越来越会被人接受的 看着沪牌四轮不停歇的每月增量 以后还会更多沪牌四轮上路

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-29 00:03 | 显示全部楼层
sanyechi 发表于 2017-3-29 00:52
有些人持续的强调两轮的便利,快捷,却根本不承认两轮存在的诸多先天劣势,比如舒适性,安全性和PM2.5, ...

冷暖自知

我们喜爱2轮摩托车  包括我在内  否则也不会来摩迷论坛

早入早安心 且行珍惜 管好右手 享受骑行

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-29 01:42 | 显示全部楼层
oneheartyong 发表于 2017-3-29 08:17
很多人喜欢站在制高点跟他人博弈。。

话都有两面性。。

千言万语化成一句话 那就是

欢迎加入正规军!哈哈哈哈

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-30 00:50 | 显示全部楼层
sanyechi 发表于 2017-3-29 23:25
你说的我只能赞同一部分,我不耻笑贫穷的人和能力不强的人,我嗤笑的是那些天天做老百姓做的琐事,却长着一颗常委脑袋的平凡人。
如果大V不是买了黄A后,天天叫唤大黄A大摇大摆享受杆位等红灯,我不会喷他。
如果大V不是买了静安区的学区房后,天天叫唤静安区如何如何比郊区好,我不会喷他。
如果大V不是天天喊管好右手欢迎正规军之类的,自己却可以闯红灯,骑摩托车违法带小孩,我不会喷他。
每个人能力都有大,都有小,但是人的本质是另外一件事,我看不惯我就会说。
你所说的这些人性的弱点恰恰完美的映射在V君子这个小人的身上。

另外你也提到了红包,我再说一次,我只想做个好人而已,随波逐流,对得起良心就可以了,所以昧着良心这是不可能的,我过不了我自己这关。
关于你说的台北同行,我的老师在长庚医院,台湾二十年前医疗圈的红包,回扣远胜于目前的国内,但是随着制度的改善和投入的增加,这都会好起来,人只有能体面的物质生活了在会再精神上去追求实现。

PS:你说的柯文哲是不是说那句:“当超过99%的大陆人上厕所会关门的时候,就可以来谈统一”的作者?也是把艾滋病病人器官捐献给正常人的笑话制度的制定者?

世界上永远存在这样一类人,他能够超越自己的家庭、血缘、环境,他能够挣脱时代对他的束缚,让世界另眼相看,这一类人被称为英雄。

那么问题来了:社会即将分层,阶层正在固化,而你池医生,能成为英雄吗?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-30 01:09 | 显示全部楼层
sanyechi 发表于 2017-3-30 09:04
我不想成为英雄,也不配成为英雄,我的存在只是为了证明你是个熊而已。

冷暖自知   我会静静的看着你在仁济的人生舞台上继续表演

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-1 22:26