摩托车论坛

搜索
楼主: 28车

摩托日记----力帆KPS200长期用车报告

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2016-7-6 13:52 | 显示全部楼层
这个车才出来就一直在关注, 大哥的几次力帆车远行也都看了几次。
说句实话 帖子中对车很多东西没提到。
这个KPS车 其实在配置上还是很不错了 性价比很高了,
前段时间也去看了下实车,油箱护板间隙有点大, 金色减震真心不好看  还是银色好看。
排气管能换个前端不锈钢的更好了, 排气基本无法改了 改个防烫板样式吧!  
  排气和发动机间隙在紧凑一点。
  直接上KP150摩旅版的后货架吧。
保险杠呢?
双闪USB? 这都要不了几个钱吧。
装配装配装配太重要了,
上次去看哪个车 油门把手 都是偏的。

看过另外一个车的长篇使用帖子  里面很多车子内在的细节图都有, 小到一个螺丝 一个卡丁什么的。 很有说服力。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 四川省 2016-7-7 01:11 | 显示全部楼层
继续关注28大哥的后续使用报告, 希望看到更多 更详细 的车辆使用情况 骑行感受。。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 四川省 2016-7-7 01:30 | 显示全部楼层
28车 发表于 2016-7-7 09:06
3月试驾那台车时我反馈给厂家的建议中就有一条是:侧撑过于短 导致倾斜停车夹角过小,在负重行李时很容易 ...

点赞  我们需要的就是这些不起眼的小细节, 但是在实际使用过程中会有很大的影响,比如我目前骑的CR1 隆鑫,其实各方面都还满意了(除了动力)
  有一个小细节 就是在后平叉 于发动机之间 右边没有遮挡 雨天货有水路面会有很多泥水会从那个空隙摔过来 鞋子后跟裤脚全是泥  后来自己垫了个橡胶皮 完全解决问题。 继续关注哦。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-2 06:00