摩托车论坛

搜索
楼主: 怀念远方

直播,卖掉我的店,穷游中国每个县级行政区,国产太子12 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-1-22 15:27 | 显示全部楼层
早上,跟阿叔买五花肉27元。我说要一个人吃一天的量,他硬说我吃得完,晕!做了一道硬菜!剩下一大堆,晚上也吃不完,炒好留着明天早上吃!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-1-22 15:51 | 显示全部楼层
三脚架中的战斗机!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-1-23 15:10 | 显示全部楼层
一觉睡到自然醒!阿叔很好奇地跑过来跟我聊天,以为我是送快递的!后来,阿叔得知我是来旅游的,还会说客家话,很开心!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-1-23 15:10 | 显示全部楼层
帐篷内账和外账全部都是水珠,防潮垫也被人体排出的水气弄湿了。朋友们,有没有办法解决或者处理?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-1-23 15:11 | 显示全部楼层
早上起来看新闻,新闻说,今日早上10时起,武汉全市离汉通道暂时关闭。在这里,我想发这条心情,向全体医护人员致敬,我们一起加油,加油,加油!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-1-23 15:11 | 显示全部楼层
买点菜,买两本本子盖邮戳,进入福建界,平和县!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-1-23 15:12 | 显示全部楼层
到达福建省平和县九峰镇邮政支局,顺利盖了邮戳,现在开始盖三本!全国盖完以后,卖掉两本!我跟工作人员借用厕所,厕所在二楼。我发现厕所有热水可以洗澡。于是我就下楼问工作人员,我可以洗个澡吗?她说可以,高兴死我了,洗个澡真的好舒服啊!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-1-23 15:13 | 显示全部楼层
摩旅专用干衣机!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-1-23 15:14 | 显示全部楼层
今晚就在这里露营,水库旁边上方,柚子地里面!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-1-23 15:14 | 显示全部楼层
今晚在此露营,柚子树林里面,下有水库,上有公路!离水库20米,离公路也是20米。刚刚好,不吵不闹,鸟语花香,满天繁星,岁月静好!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2020-1-23 17:04 | 显示全部楼层
摩旅的意义在于,你永远不知道,下一个拐弯,会有多么美丽的风景在等着你!今晚露营地旁的水库!为了拍这组照片,摩托车和人差点一起摔到悬崖下面。摩托车眼看正在往谷底倒,我立马用尽吃奶的力气,把总400斤的摩托车往马路这边拉,几乎拉不动,差点失去控制。猛的一用力,右手手腕骨头响了一声,被扭伤了。几个小时以后,越发疼痛,无法用力。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2020-1-23 17:23 | 显示全部楼层
莫大的世界,只有溪水、蟋蟀、鸟叫、繁星、黑夜陪伴我。昨日在潮州市潮安区凤凰镇路遇一队摩友,我立马精神起来,连按两下喇叭,向他们伸出左手,竖起大拇指,直至车队走完才放下。一个小时后,在饶平县也遇到一队摩友,大概十来辆摩托车。我依旧按照国内惯例,正规地操作一套打招呼礼仪。可是,为什么他们这两队摩友都不回礼,不理会我,只是一直望着我。是不是我骑这辆摩托车太便宜了,不适合跟他们打招呼?之前骑我另外一辆高仿彪影150,路遇其他摩友都会给我回礼。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2020-1-24 02:14 | 显示全部楼层
昨晚直播间一位粉丝的昵称叫做岁月静好,好喜欢这个名字。今日的场景还是用这个昵称形容吧,岁月静好。这就是为什么我每天只能骑行几十公里,因为我把整个家都带上了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2020-1-24 04:37 | 显示全部楼层
买点菜,老板说这个菜下面条好吃!除夕夜我们下面条加餐吧!老板人很好,一直跟我聊天!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2020-1-24 05:04 | 显示全部楼层

到达甲路组,在路边看到有个公厕,掉头回来加水,不料公厕被锁起来了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2020-1-24 05:35 | 显示全部楼层
进入诏安县!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2020-1-24 06:23 | 显示全部楼层
到诏安县官陂镇,买点老板秘制的熏鸭,1斤23元,买了44元。老板帐篷上面突然流水,搞得我满头湿!老板的鸡鸭都是本地走地散养的,手工拔毛。老板说,手工拔毛比较好吃,机器拔毛有淤血!好专业的老板,他说这旁边很多人都在他这里拿货!老板是本地人,以前在澄海学卤鸭!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2020-1-24 07:23 | 显示全部楼层
到达诏安县官陂镇邮政支局盖邮戳,工作人员很热情,很爽快就给我盖了!高德地图导航出错,把我导航去邮局的老地址,搞得我在市场塞车塞了20分钟,然后再开回来又塞20分钟。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2020-1-24 08:38 | 显示全部楼层
饿了!休息一下,吃点熏鸭和柑!老板说这熏鸭可以放4天,如果四天内坏了,可以回去找他,实在人!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2020-1-24 09:31 | 显示全部楼层
看到中石化加油站,就像回家一样,好温馨!这个加油站还有员工厨房,就跟自己家一样!在路上,要找一家中石化加油站太难了,很多都是高仿的!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-6 15:48