摩托车论坛

搜索
楼主: zbclove

摩旅第一跑,开门抱金山!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2016-1-19 10:58 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
开门抱金山,今日阳光明媚,开挡车之后真正意义第一跑就选今日,之前的短途只能算热车,第一跑今日开始
    吃过午饭出发,去的时候走了闵浦大桥和闵浦二桥,回来时候就一座桥也没走,从浦星公路南头进就可以不走桥,已绕过了江。因为路不是太远,准备开太子慢悠悠过去,但上了汽车道就慢不下来,一路被四轮顶着跑,浦星公路一路疾驰,到了沪杭公路节奏稍微慢下来,有几段路还挺有感觉的,停下来随便拍拍,还遇到两个同路玩自行车的。
    目的地大冷天的不能下海玩沙,沙滩都关闭的,但寓意好,看鲍鱼去了一直心痒痒,开门抱金山我也来啦!一路都没看到鲍鱼的火箭,鲍鱼你哪里拍的?

[ Last edited by zbclove on 2016-1-19 at 20:21 ]

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 上海市 2016-1-19 11:00 | 显示全部楼层
继续...

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 上海市 2016-1-19 12:12 | 显示全部楼层
沪杭公路比浦星公路更适合开摩托

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 上海市 2016-1-19 14:28 | 显示全部楼层
Originally posted by 水泊梁山12 at 2016-1-19 20:26:
我是昨天跑短途的摩旅,去的滴水湖。差点没被冻死。也是我的第一跑。

我今天也觉得有点冷,过几天降温零下了,看来装备还要升级升级,否则零度以下只能冬眠#34#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-1-19 14:33 | 显示全部楼层
Originally posted by 摩幻鲍鱼 at 2016-1-19 20:39:
https://www.chyangwa.net/data/at ... 9/HVTJctkPa2890.jpg
RPG游戏玩得少
照片饭店对面有个鱼市
鱼市有个入口通向大海
入口进去后右拐
沿海堤走200米
左拐上伸向大海的海堤
走到尽头就是火箭
然 ...

挺绕的#32#,下次去一定要探探,听上去很有趣,哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-1-19 15:48 | 显示全部楼层
Originally posted by 超长版 at 2016-1-19 23:15:

问一下,你的LED灯装在这个位置。。。
打开的时候会不会影响方向灯的效果。。。
也就是对面来车驾驶员看的时候。。。会不会因为LED灯太亮了,影响了看方向灯呢。。。
谢谢,我也想装一对,正在考虑位置。。。 ...

LED射灯的位子我考虑再三,这是最佳位置了,这个车正好方向灯旁边有空缺,而且灯杆可以固定连接件,你看我第一张图完全不影响方向灯,只要你不照对面的眼睛就不会影响(射灯角度往下一点,不要平射到对方驾驶员,装好后打开灯光按光线位置调节),龙头转到那里灯跟到哪里挺方便。我方向盘上装了开关控制,一般不用开,只有光线不好才开。

我这个车改了这几样,你参考一下:
1、尾部(牌照2旁)红蓝爆闪灯,方向盘上左侧黑色防雨开关控制。
2、LED探照灯,方向盘右侧黑色防雨开关(带指南针)控制。
3、手机架,带2个USB接口,一个在手机架背面,另一个藏在仪表旁边,都是防雨的,充电线也有防雨套子。
4、电压表,照片里看上去有数字不亮,估计是手机扫描频率和这个显示有重叠,实际是白色LED显示很亮的。我觉得电压表很重要,电喷车没有脚启动,万一电瓶匮电可以及时发现,不发动车子打开电门要大于12V算正常,发动后14V以上
5、一米线灯,让后车保持车距在红线后。
6、电压表、USB充电、一米线灯都有单独开关藏在坐垫下。
7、大灯改为6W的LED灯泡,亮度和原来35W的差不多,可以多出电支持其他设备。
8、双向报警器、大号后备箱(可以放2个头盔)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-1-19 15:52 | 显示全部楼层
Originally posted by 骑驴战士 at 2016-1-19 23:30:
楼主好心情呀

有了老婆要骑呀#13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-1-19 16:24 | 显示全部楼层
Originally posted by 超长版 at 2016-1-19 23:24:

旁有。。。
侬几部粗子啊。。。
夜游世博落雨了。。。GW250也是侬格?
还是侬专门是帮人家磨缸格?#19##19##19#

本月刚入的,二手的。不同风格都体验一下,GW250驾驭起来更舒服。二手的以后不会跌太多,总比亏在股票里好,爱好就买呗,我买东西不考虑后果的,经常被家里人骂

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-1-19 16:25 | 显示全部楼层
Originally posted by 还俗僧 at 2016-1-20 00:19:
顶楼主150.我的150也陪我好久。

这个150陪了我10年,06年的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-1-19 16:26 | 显示全部楼层
买来应该算125,后来改了缸

[ Last edited by zbclove on 2016-1-20 at 00:28 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-1-20 02:58 | 显示全部楼层
Originally posted by qixuanzang at 2016-1-20 02:02:

现在的沪杭公路不如前几年了,现在沪杭路上小铁片很多跑2次轮胎扎2次#61#

这么吓人!还好我没中招,我边箱里放了补胎胶棒和充气泵,小伤还能处理,大口子就没办法了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-1-20 03:05 | 显示全部楼层
Originally posted by 阿江 at 2016-1-20 01:27:
先抱金山,后跑华浪线,哈哈。

谢谢江师傅的推荐,短程上海近郊,中程华浪线适合,看了介绍,路线不错,考虑中。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-1-20 05:52 | 显示全部楼层
Originally posted by coldiori at 2016-1-20 08:18:
浦星公路太烂(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

浦星公路以前很好的,自从浦江镇以及一品、动迁房。。。等楼盘兴建,浦星公路再往南边发展也很快,所以浦兴公路现在不堪重负,每天堵车。我回来时候走了一段飞机道,摩托的优势就在这时候体现了,CT看到也没说啥

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-1-20 06:39 | 显示全部楼层
Originally posted by 妖刀DY at 2016-1-20 13:54:

沪杭公路好像路很窄哎,集卡什么的不多么?

大车是多,但速度不快60码,速度正好,有的地方路边还能停下来拍拍照,比市区路好些吧,市区路小车没探头的地方都超速,在后面顶着你摩托屁股催

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-3 04:20