摩托车论坛

搜索

1月1元旦 车被偷了 丰台区刘家窑求救

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2016-1-3 13:49 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
1月1晚上12点左右 车被偷了 偷车的可能还在附近  丰台区 刘家窑 顺四条
大改的地平线350双缸  
1W5左右买的 牌子 川SZ1494 正规车
要死了要死了 买了不到3个月
特征 橙色轮灯 外壳两侧asuka贴纸  一边是VISPO 一边是ARE YOU BAKA?!
如果谁看到了请联系我啊 必有重谢 电话15201417148 #61#

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 北京市 2016-1-3 14:03 | 显示全部楼层
自己改装了很久  停摄像头下面都偷 简直了

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 北京市 2016-1-3 14:27 | 显示全部楼层
没有啊。冬天也不骑 塞在一堆自行车里了

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 北京市 2016-1-4 07:39 | 显示全部楼层
偷车的煞笔 你妈灵车漂移 坟头蹦迪 花圈烧水 骨灰拌饭

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-1-4 07:40 | 显示全部楼层
Originally posted by 正版云飞扬 at 2016-1-4 08:43:
地平线组装车上不了牌照 (本消息来自摩托迷手机客户端)

北京没环保 所以去四川上的牌子

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-1-4 07:42 | 显示全部楼层
Originally posted by 四角钱 at 2016-1-4 15:39:
原来这就叫地平线啊......优酷我发的视频里总有sb在下面评论发"地平线"字样.....

原装地平线确实是烂货一个 一路突突突跟鬼火一样 排量还小便宜 我这个可是费劲心思改装的。。#52#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-1-4 14:47 | 显示全部楼层
不活了不活了啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-1-5 07:21 | 显示全部楼层
xin世界?在哪啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-1-5 07:21 | 显示全部楼层
好几个新世界呢哥们

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-3 12:55