摩托车论坛

搜索
楼主: bb1981nz

和沪牌的那些事儿,蓝A篇~~

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2017-6-2 06:23 | 显示全部楼层
sanyechi 发表于 2017-6-2 02:58
本来这些图我也不想再发了,要怪就怪这几天要事的和大人吧,有你们蓝A才会有今天的。
论坛是大家的, ...

有人要低价收蓝A去举报,怪我们?你这屎盆子蛮会扣的嘛,你这个垃圾医生黑蓝A可比那些瘪三黑的还早呢!说高调没人比你这神经病更高调了!马逼过年时被围着骂,不是因为蓝A吧?中间人说了让我们各走各路让我别再追着骂你了。你也说同意了,现在一而再再而三挑衅是吧?说的话像更放屁一样啊!薛老板和你交易了张黄A以为你有誠信。其实你有个屁的誠信啊!当初那张蓝A不就赖掉了!垃圾人一个!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2017-6-2 06:28 | 显示全部楼层
本来这些图我也不想再发了,要怪就怪这几天要事的和大人吧,有你们蓝A才会有今天的。
论坛是大家的, ...

中间人的调解对话记录。和你自己和我的说的对话记录我可都还在呢!着么世界上有你这种垃圾的还是医生。可真是让我开眼了!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2017-6-2 06:32 | 显示全部楼层
论坛是大家的, ...

你个垃圾又挑衅我,叫我怪和大人!?你脑子X光照多了烧坏了吧!这么奇疤的思路你着么活到现在的?希望哪天你再碰瓷时被老天收掉得了,留着也是个祸害!

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2017-6-2 06:36 | 显示全部楼层
sanyechi 发表于 2017-6-2 14:33
这你要问和大人了,他说应该找你这个四张蓝a的代言人怼。

你发神经叫我去找和大人?!你确定你是正常人?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-2 06:43 | 显示全部楼层
sanyechi 发表于 2017-6-2 02:37
我97年拿好驾照开始就是一直用黄A的,年轻的时候喜欢玩,年纪大了喜欢改车,11年开始吧经济也慢慢宽裕了 ...

你分析当大家都是傻瓜呀!摩托车和电瓶车都是消耗品,牌照等于是不动产。可抗通胀。十年后摩托和电瓶车价值基本归零。蓝A会归零?你这理论就是借房子比买房子格算的翻版而已。听了你的屁理论的车友。几年后全都会问侯你全家!还像模像样写了这么一大坨。几年后,人家一挖坟。你又要再红一遍!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-2 06:51 | 显示全部楼层
sanyechi 发表于 2017-6-2 02:53
可能你会绝对我针对蓝A,其实我是看不惯一些烂A的股东们的所做所为。
牌照有风险,投资需谨慎,我从来没有 ...

有人就喜欢买蓝A投资了,比如我。关你屁事呀?借你钱了呀?我觉的太监都没你那么操心!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-2 06:56 | 显示全部楼层
和珅大人 发表于 2017-6-2 14:49
反正别的不知道,昨天我在群里给群主看了池嘉昌的光辉事迹,他立马被蓝牌群主清理门户就是事实。这人在蓝 ...

这种人在蓝A群,大家都把他当神经病的,都猜想他是不是有心理问题或精神问题。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-2 07:02 | 显示全部楼层
sanyechi 发表于 2017-6-2 14:42
到底听你们两大蓝a党魁哪一个的啊?
男人说话要负责,我也说过很多拍照叠嶂,和趋势的话,如果错了,你 ...

远的不说,36万卖36万买黄A以经够傻逼了!本来你不惹我我也就看看笑笑得了,就你这心理素质还抄牌?你这么白折腾还好意思装大尾巴狼?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-2 08:20 | 显示全部楼层
沪小咖 发表于 2017-6-2 15:10
蓝A一年来抗通胀了吗?你A炸弹正好倒赔出去N量电瓶车。哈哈哈

对于只有两张黄A就当自己是小咖了,你慢慢在井里玩鄙视这鄙视那的游戏吧,反正我知道说你精神不正常的人就有100多个!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-2 08:26 | 显示全部楼层
沪小咖 发表于 2017-6-2 15:19
12还好,有的人14万收,收好编造各种有的没的让车友去买,他没了到,其实车友的智商大部分都比他高..... ...

蓝A是被傻逼举报了才跌的,那没人举报黄A,着么你的2张黄A也跌了?你的眼睛构造奇特,只看的见人家的牌跌,看不见自己的牌跌的是吧?有人说你蓝A黑只是表面,骨子里是黄A黑。一看就是三无的枪调,现在觉的群众的眼睛真是雪亮啊!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-2 09:14 | 显示全部楼层
wwc567 发表于 2017-6-2 16:49
无忌哥哥出马了 好贴要顶 好汉要帮

小号黑蓝A那就算了,反正那是工作要糊口。那些大号黑蓝A的我就奇怪了,一个个黑的哈起劲噢。黑归黑,但照样舔着脸说黑下来,8万,9万去收。我就搞不懂了真让他们成功了,有人会看得起他们?这脸皮只值几万块?难到到那时他们还能不要脸的一付小人嘴脸说看看我多英明。你们高价买的都是傻逼?!这和追一个小姑娘,大家都觉的她好看都想追,然后有个人跳出来说这美眉是贱货,着么着么烂。大家千万别追,然后自己偷偷摸摸没花啥代价就追到了手,然后走出去说这是我老婆。有区别吗?难到真有把鄙视当补药吃的人?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-2 09:22 | 显示全部楼层
沪小咖 发表于 2017-6-2 17:01
大涨之后跌和基本没动过就跌一样吗?现在蓝A还是黄A的一半嘛?懂?也许这话题对你来讲深了点。哈哈

你是成年人吗?话说的这么满!哪天蓝A再到黄A一半,有人来挖坟打你脸着么办?反正号多,那时这号是不是就不要了?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-2 09:33 来自手机 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-2 09:39 | 显示全部楼层
wwc567 发表于 2017-6-2 16:58
无忌哥哥这个说到位了 点赞

蓝A股东必需团结,尽量不让那些奇疤混进蓝A股份公司来。当然真混进来了我也不会觉的和他们是一路人。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-2 10:15 | 显示全部楼层
sanyechi 发表于 2017-6-2 17:52
你的坟都已经一年后翻了几茬了,有本事你也去挖别人的鞭尸啊,我也没看你有啥脸红嘛?

你的坟不照样长草!特别是那些碰瓷的坟,被人挖出来图文并茂,原来钱可以这么挣的呀!你确实会赚钱啊!红包,碰瓷,倒牌。这一个个一般人还确实玩不转了呢!你这么有才在仁济可惜了,埋没了你这个大材!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-2 10:22 | 显示全部楼层
和珅大人 发表于 2017-6-2 18:13
买卖牌照也是薛老板比你灰灰灰靠谱,你不用自作多情了。

你把他和薛老板对比?你还真当他是沪上的小咖啦!在上海做小咖门槛噶低呀,自说自话在摩托迷说手里有两张黄A就能当?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-2 10:31 | 显示全部楼层
和珅大人 发表于 2017-6-2 18:16
薛荣华这个名字比惠正清这个名字值钱多了,也就是池医生这种人才会抱你大腿。

这叫气味相投,天生一对。我觉的他们的性格秉性就是对双包胎。不管着么说他们这一黑蓝A。蓝C本来套一套只要2000,现在要4000了。这么多现在和将来的蓝牌车友每人夸他一句,他们家的祖坟都得冒清烟。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-2 14:24 来自手机 | 显示全部楼层

AAA飬2AЦA

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-2 14:42 | 显示全部楼层
沪小咖 发表于 2017-6-2 18:29
自说自话在残联真不算什么,自抽耳光才是你和残联其他成员的绝技,哈哈哈

口口声声说蓝A跌,你的黄A没跌?黄A也跌了还是两块,是自抽正反耳光给大家看吗?还是那2张黄A根本就不存在?所以天天来摩托迷嘲笑我们的蓝A跌了?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-8 15:40