摩托车论坛

搜索
楼主: idigit

从小牛可以上牌、BX大跌想到蓝A

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2016-9-1 04:28 | 显示全部楼层
册那我就在等蓝A大跌了,12万老板你给我来一块吧?我保证3年不卖!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2016-9-1 11:33 | 显示全部楼层
世霸图志 发表于 2016-9-1 13:34
你的话让我想到为什么总有人买”比亚迪“插电车————每个人的生活品味不一样,你既然融入一种机车精神, ...

自由最高可以开60.M1最高版本最多50.自由不想给M1掠过,M1掠不过啊!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2016-9-1 11:49 | 显示全部楼层
zbclove 发表于 2016-9-1 16:19
小牛从续航、提速等接近小排量摩托车,不是以前老式电动车能比。今后比小牛更先进的电动车还会一批一批出 ...

真超过了50CC摩托车,小牛还能算电瓶车?要上摩托车牌照了吧?这样的挂羊头卖狗肉,蓝牌也有150CC一大把!超标电瓶车因该和超标蓝牌车比才公平啊!

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2016-9-1 11:52 | 显示全部楼层
小江之旅 发表于 2016-9-1 16:19
默默的问一下,小牛可以上牌是指 上蓝色摩托车牌照 还是上电动车专用牌照?

按他们说的比50CC标准蓝牌车还老卵,我觉得因该要上黄A或黄C牌照!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-9-1 12:10 | 显示全部楼层
zbclove 发表于 2016-9-1 19:59
至于要不要上牌,上什么牌,厂家会去协调,新生事物没有既定的标准,能不能解决等看结果了。即使这次解决 ...

小牛都给你们夸上天了,说不定政府这次就给你们开心满意一次,同意给它上蓝牌!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-9-1 15:41 | 显示全部楼层
idigit 发表于 2016-9-1 23:26
蓝牌车在黄牌车面前不也一样?

说这个没意思。。。

蓝牌在黄牌面前可能是卵大卵小的问题,但不绝对,比如蓝A和黄C。但小牛着么比呀?可能太监的吊还在,在处女面前还能冒充一下,但碰到熟女呢?熟女都知道卵子没有了,吊没用了啊!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-9-1 15:47 | 显示全部楼层
idigit 发表于 2016-9-1 20:57
投资为主代步为辅的

如果你反过来说,那可能还好些,例如黄牌的基本就是玩玩的,也不指望赚钱

老板你放心,现在蓝A接盘侠不缺的,现在蓝A缺的是割肉侠!上次我好不容易碰到个12.2万的蓝A割肉侠,真要买了才发现是个装逼侠!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-9-4 06:29 | 显示全部楼层
idigit 发表于 2016-9-2 21:24
沪牌可以上在布加迪 劳斯莱斯 宾利 奔驰宝马奥迪雷克萨斯 等等上,一个小蓝A可以合法上的最好的车值得到1 ...

这条论点和你的第一楼有关系吗?而且你这条论点也只能证明虎牌投资很费钱,保牌成本高!蓝A投资很节约,保牌成本很低!蓝A比虎牌贵确实是有道理的!!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-9-4 13:19 | 显示全部楼层
idigit 发表于 2016-9-4 21:02
沪牌是有用的,可以上在1000万的高档车上,蓝A只能上在低档车上,最贵,合法的不会超过1万5,蓝牌就是个太 ...

真可怜,又疯了一个!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-9-18 10:20 | 显示全部楼层
gagner 发表于 2016-9-18 16:27
其实还有个问题,就是电池的安全性,从三星电池爆炸,到segway的平衡车电池问题,国外车厂为什么没有大规 ...

电池在坐垫下面,真炸了就是剩蛋老人。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-1 23:22