摩托车论坛

搜索

新海王星多处小改!!(有更新……)

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2015-7-7 23:59 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
买车很久了~12年买的!每天都会上论坛逛逛城了我的习惯!今天把一些自己的发一发给大家一个参考!
车子7600公里了 一直都是摩特机油侍候!昨天换了金美孚一号来试试!油耗吧 也不高~77块钱跑来405公里!长途来回400多公里,去的时候加满 回来的时候加满~刚刚好!大概2毛钱一公里~极速95-98 载人90+  长途一直都是80+一直回来 四小时休息3次! 摩特绵羊油真的很爽!第一次发帖 难免有些凌乱大家将就看看~下面发一些自己改的照片!有什么疑问的可以留言!

[ Last edited by wuweien on 2015-12-14 at 10:19 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2024-5-1 06:35 | 只看该作者

哈哈,十年了,回来看看,不知不觉,到了不惑之年了,不知道各位多少友友是否都已经成家立业了?新海王星明年报废期了,去加油,别人还问买了新车吗?嘿嘿,你说有多爱它?就差扛着它跑路了。(开玩笑的啦)

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-10-27 08:35 来自手机 | 只看该作者
wuweien 发表于 2017-11-29 19:23
2017好久没来了。。。顶一下自己的贴!

楼主,泥瓦地址失效了,能重新说下店铺名称吗?谢谢!
论坛挺好,就是手机app客户端不给力,现在连论坛板块都没有了,app开发者真是脑袋进水了。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-10-27 08:33 来自手机 | 只看该作者
douhaozhang 发表于 2015-8-22 16:22
前挡泥板终于改成功,谢谢楼主提供的链接!
改后车头明显饱满得多!

兄弟,那个网址失效了,能说下店铺名称吗?谢谢

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-8-20 14:55 来自手机 | 只看该作者
楼主,我的也是海王星,想加入豪爵星群!楼主是否拉我一把

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-20 09:54 | 只看该作者
恩 现在是2018了  

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2017-11-29 11:23 来自手机 | 只看该作者
2017好久没来了。。。顶一下自己的贴!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-10-16 09:27 | 只看该作者
不错的小车,越看越喜欢,咬牙准备去来一辆

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-9-18 14:39 | 只看该作者
求大灯链接

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-4-22 10:44 | 只看该作者
果然是爱车之人啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-4-16 11:14 来自手机 | 只看该作者
顶起来

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-1-23 23:21 | 只看该作者
欢迎加入豪爵铃木星总群,群号码:4802260

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2017-1-18 02:14 | 只看该作者
楼主动手能力强支撑折腾

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-9-3 15:09 | 只看该作者
你好请问一下  你的车有没有  比如正在行驶  刹车以后  再次加油门 后皮带轮会咯噔一声   加一次油门 就响一下  带人半坡起步 比较明显  热车比较明显,轻微加油门就会好得多  我的2800 了 我的是新海王星   响声时有时无

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-9-3 07:09 来自手机 | 只看该作者
说实话啊 合资铃木的踏板都比较丑 天龙星最丑 其次是海王星我是一点折腾的心思都没有了……

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-5-29 18:30 | 只看该作者
wuweien 发表于 2015-7-13 11:42
隔热降噪!芭蕉布

不让排气管散热真的好吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-5-28 17:20 | 只看该作者
五寸肯定不行了!哥们!
自己顶一下!冒个泡,证明我还活着!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-5-28 12:10 | 只看该作者
291889902 发表于 2015-8-3 21:52
我买的透镜自己装的,一波三折从下午弄到半夜,不过透镜确实重,不知道是不是喔装的也有问题,那个固定地方 ...

兄弟,透镜是几寸的,我有个现成五寸的透镜能装上吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-5-23 08:01 | 只看该作者
不知不觉快200人的群了!谢谢大家的支持!每天都在热热闹闹的讨论,解答各种问题!辛苦大家了!链接我发私信给你吧!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-5-21 07:30 | 只看该作者
求楼主雾灯的链接

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-8 03:46