摩托车论坛

搜索

骑行天祝第三季——兰州摩旅户外e族横穿祁连山

状态   [当前离线]

楼主
发表于 甘肃省 2016-9-12 01:53 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

好多人说,摩旅,是一场冒险!其实,人生何尝不也是一场冒险呢?有的人看似光环环绕,被许多人众星捧月般围绕在中间,可是他却说自己的人生是失败的,他没有按照自己心里想活的那种方式生活;有些人看似历经磨难,九死一生,却在生命的暮年,无限傲骄的说,这一生很值,有许多事情可以用来让自己回忆,用来让子孙口碑。

所以,摩旅是冒险,也是经历,只有亲自骑上摩托车,亲自感受心灵在公路上、旷野里飞翔的人,才能知道个中滋味。

于是,7月30日,我们开始了再一次的冒险。

其实,今年去天祝的时候,脑海里还没有多少去年穿越毛藏乡的印象,但是准备提笔记录今年横穿祁连山帖子的时候,去年骑着摩托车在石头上“跳舞”的镜头突然涌入脑海,久久盘桓不去。那些和老杨哥、安哥、胖哥、群主一起骑行的过程,像电影胶片一般整个从脑海里演了一遍,很亲切,很立体。呃,对了,还少了一位——战狼,这个因为开着汽车不能进入保护区的兄弟,当时哭着喊着要跟着我们走的情景也依然在脑海里。
      7月30日,群里打算去穿越祁连山的13位兄弟从不同的高速入口杀入,9:30在永登服务区集结。原本当初想着经过我毛藏帖的惊吓之后,应该没有几个人敢继续跟我们去野了,没想到,反而比我们第二次天祝之行——穿越毛藏乡去的人还要多很多。因为人数较多,组织起来一起上高速目标太大,我们临时决定大家就近上高速,在永登服务区集合。
      除了第一次去过的老杨哥、安哥、胖哥、群主和我,还多了那个第一次被挡的战狼,还有涅槃、尕陈、小马、天天、海涛、阿勇和默实。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2020-2-24 04:07 | 只看该作者
景美,人更棒!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-2-15 15:02 | 只看该作者
好车

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2020-2-7 11:29 | 只看该作者
我喜欢跑这样的路。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2019-3-29 11:36 | 只看该作者
永远的好贴!!!!

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2016-11-14 05:06 | 只看该作者
这路GW250能过去不????

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2016-11-12 15:15 | 只看该作者
感同身受,完美的穿越。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2016-11-12 07:44 | 只看该作者
祝贺,诸位又开辟了一条甘肃穿祁连山到青海的路!

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2016-10-28 04:34 | 只看该作者
悦酷150-A 发表于 2016-9-12 11:18
终于,万籁俱寂。肉吃饱了,酒喝足了,也该早点休息了。后面的路况未知,明天还要继续穿越,要保证 ...

不错,真好顶。。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2016-10-28 02:00 | 只看该作者
KingPower·cx 发表于 2016-9-25 22:02
我来顶了,可惜我还是没去成

感谢顶贴,不过你的可惜我不接受,总是放水。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2016-10-28 01:59 | 只看该作者
641689260 发表于 2016-9-22 16:05
我看到了一个长征和我同款车啊!

嗯,那是我们马总管的爱驹,有机会你俩多亲近亲近。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2016-10-28 01:58 | 只看该作者

感谢老哥支持鼓励。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2016-10-28 01:57 | 只看该作者
就爱WY125-A 发表于 2016-9-20 10:40
楼主,好象是换了飞至夂了。

换了好几年了,如果是小悦悦,这些路段我是不敢穿越的,人受罪不说,也糟蹋了车。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2016-10-28 01:56 | 只看该作者
就爱WY125-A 发表于 2016-9-20 10:35
玩的好地方,玩得安逸哟。看来你是明年还要去的,爱心在延续。。。。。。。。。。。。。

嗯,是啊,估计还得去好几年呢,到时候周边的美景都被我们看完喽。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2016-10-28 01:55 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2016-10-28 01:55 | 只看该作者
zyw04350 发表于 2016-9-12 18:13
了不起的穿越之旅,顶起!

穿越也有它独特的魅力,走不寻常的路,看不寻常的景。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2016-9-25 14:02 | 只看该作者
我来顶了,可惜我还是没去成

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2016-9-22 08:05 | 只看该作者
我看到了一个长征和我同款车啊!

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2016-9-21 09:12 | 只看该作者
献爱心,赞一个。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2016-9-20 04:06 | 只看该作者
{:1_98:}

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-8 04:53