摩托车论坛

搜索
楼主: chyangwa

梦想所及,纵骑万里!---精品、青蛙、车魔、摩老第-西游 ...

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-4-8 01:48 | 只看该作者
何时能在这路上骑着摩托才是美梦成真啊

调整大小 DSCF3035.JPG (140.81 KB, 下载次数: 41)

调整大小 DSCF3035.JPG

调整大小 DSCF2957.JPG (78.25 KB, 下载次数: 76)

调整大小 DSCF2957.JPG

调整大小 DSCF2994.JPG (149.34 KB, 下载次数: 56)

调整大小 DSCF2994.JPG

调整大小 DSCF3066.JPG (112.9 KB, 下载次数: 77)

调整大小 DSCF3066.JPG

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2011-4-8 01:51 | 只看该作者
一石惊起千层浪呀!蛙版设计的这趟旅行把我最近想跑的地方都包括完了!#003##003#,而且有精版的JH600做后援,还有蛙版的甲鱼垫后,我想我的小眼应该是有希望跑完全程的。西藏是一个肯定要跑的地方,不过现在觉得新疆对我的吸引更大些,想念那好喝的喀瓦斯还有美味的冰激凌了,还有塔城的朋友一直等着过去骑他家牧场的马。传说中的红其拉甫也是向往的。对了还喀拉斯里的鱼,那里的冷水鱼很好吃,路过阿尔泰还可以去看望一下去年环塔认识的朋友。心动呀!纠结呀!时间,时间,#004##004#;(;(;(

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-4-8 01:57 | 只看该作者
Originally posted by 喜儿妹妹 at 2011-4-8 09:51:
一石惊起千层浪呀!蛙版设计的这趟旅行把我最近想跑的地方都包括完了!#003##003#,而且有精版的JH600做后援,还有蛙版的甲鱼垫后,我想我的小眼应该是有希望跑完全程的。西藏是一个肯定要跑 ...

喜儿MM也来了:)

新疆好地方啊

[ Last edited by 高大威 on 2011-4-8 at 09:59 ]

调整大小 DSCF2945.JPG (78.47 KB, 下载次数: 47)

调整大小 DSCF2945.JPG

调整大小 DSCF2872.JPG (74.8 KB, 下载次数: 62)

调整大小 DSCF2872.JPG

调整大小 DSCF3131.JPG (49.4 KB, 下载次数: 66)

调整大小 DSCF3131.JPG

调整大小 DSCF3006.JPG (108.62 KB, 下载次数: 50)

调整大小 DSCF3006.JPG

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-4-8 01:57 | 只看该作者
Originally posted by chyangwa at 2011-4-8 06:43:

这个创意,非常好!

;( 蛙大。。。。。。你真的是忽视了新人的热情了啊。。。

我问了两遍了,都没有一句回复,真把我环游中国的说法当童言无忌 看看了...:dance:

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-4-8 02:00 | 只看该作者
Originally posted by 小公狼 at 2011-4-8 09:57:

我问了两遍了,都没有一句回复,真把我环游中国的说法当童言无忌 看看了...:dance:

青蛙还在睡觉:P

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-4-8 02:00 | 只看该作者
羡慕的看着领导出游。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-4-8 02:01 | 只看该作者
都是夜猫子。。。

坐等大片上映

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-4-8 02:05 | 只看该作者
老大们偶中毒已深给些解药吧。。。。。:laugh:

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2011-4-8 02:05 | 只看该作者
Originally posted by 摩老第 at 2011-4-8 04:28:

能与你同行,也是我的愿望之一!
重庆见!

重庆:handshake:handshake:handshake

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2011-4-8 02:08 | 只看该作者
Originally posted by 高大威 at 2011-4-8 09:57:

喜儿MM也来了:)

新疆好地方啊

[ Last edited by 高大威 on 2011-4-8 at 09:59 ]

大威、喜儿妹妹你们就放毒吧#040##040#:lol::lol:
还没被青蛙、精品毒倒,
就先被你们两个毒死了#024##024##024#

天啊,谁老发这种帖子害人啊
#004##004##004##004#

[ Last edited by 罗布泊 on 2011-4-8 at 10:14 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-4-8 02:13 | 只看该作者
Originally posted by 高大威 at 2011-4-8 10:00:

青蛙还在睡觉:P

先谢老高哥搭理我,不容易啊
老高哥你可是直到我今年的计划的吧,。。。我Q上都给你描述的比较详细了

我情况比较特殊点,所以即使是新人也希望多多理解啊。。

我07年就注册摩托吧了。。。一直沉水到现在才注册的摩托迷;(

每年攒点小钱都给家里了,家里催着谈恋爱结婚,今年再不去。。。
真再过半年谈了朋友就要结婚(农村家里的观念,唉虽然我人在北京依旧逃不掉啊)
这辈子再提环游中国这事估计要等到四十岁事业有成了。。#041#

所以在今年必须完成这个梦,趁还有两年满三十岁之前,赶紧再做一两件大家认为不靠谱的事情吧,有了家以后第一次就是先要赚钱顾家,再提玩耍的心了。。。:dance:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2011-4-8 02:14 | 只看该作者
Originally posted by 小公狼 at 2011-4-8 09:57:

我不是要打击你的热情,而是你还是应该把更多精力投入到自己的工作事业吧。
虽然我们倡导旅行,但旅行只是调剂品,利用假期等,释放工作生活的压力。

主次不能颠倒 :D

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2011-4-8 02:17 | 只看该作者
很激动,资格不够让我很无奈!预祝一路顺风

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-4-8 02:17 | 只看该作者
很期待,很渴望,持续关注中~~~

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-4-8 02:24 | 只看该作者
期待青蛙上演2011年最新大片。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2011-4-8 02:27 | 只看该作者
第8面了

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2011-4-8 02:28 | 只看该作者
再来一页~~

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2011-4-8 02:29 | 只看该作者
再来一楼台

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-4-8 02:30 | 只看该作者
路过,留个名

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2011-4-8 02:31 | 只看该作者
热血开始上涌

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-4 21:27