摩托车论坛

搜索

有关现在沪上黄C和黄A的情况统计

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2017-6-5 01:35 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这张图上的黄牌数字,是否包括公牌?

以前一直传沪上私人黄A是9000多张,而这个图片上是14000张,这个5000张的差别怎么解释?还是之前9000多张是误传?

沪D黄是否是岛牌?价格多少?黄C居然有二万六千多张那么多???

黄A黄C,上海是几几年开始停发的?

目前除了公牌,上海已经看不见沪A黄的破车拉客车。

沪C黄还时常可见拉客车等,这种沪C黄拉客车和沪C黄乡下人自用通勤车还剩多少?已经有多少沪C黄到达摩友手中?

如果沪C黄全部到了摩友手中,那么价格会涨到几万?现在价格9.5万。

沪A黄已经跌到37万,为何?,是否和夏季到来有关?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2017-6-5 03:04 | 只看该作者
沪A应该包括公牌和沪B吧,应该再查查看上海有多少辆警车

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2017-6-5 03:23 | 只看该作者
想那么多干嘛   该入的入  该出的出   爽爽气气   不要纠结

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2017-6-5 03:31 | 只看该作者
和珅大人 发表于 2017-6-5 11:28
看帖要看仔细,明确写的是私人摩托车,那就应该不包括公牌。

这样的话沪C现在的价格真心算合理的了。。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-5 03:34 | 只看该作者
我在论坛潜水久了,也摸到一些门道。。。。

关于黄牌照,论坛出来过2张图片。
只有两张图片对照看,才能知道实际的数值。
原因是。。。。1.车辆与额度。。。。2.公牌与私牌。。。

懂的自然懂,,,,,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-6-5 03:41 | 只看该作者
VICTORCHU 发表于 2017-6-5 11:23
想那么多干嘛   该入的入  该出的出   爽爽气气   不要纠结

早就入了,问问不可以吗

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-5 03:45 | 只看该作者
qizhi 发表于 2017-6-5 11:41
早就入了,问问不可以吗

建议你直接写信或电子邮件给市民信箱,会有相关材料答复给你的。  

其它渠道  和黄牛回帖  我只能呵呵呵了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-6-5 03:45 | 只看该作者
birdyiya 发表于 2017-6-5 11:34
我在论坛潜水久了,也摸到一些门道。。。。

关于黄牌照,论坛出来过2张图片。

你把另外一个图片发上来看看

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-5 03:51 来自手机 | 只看该作者
结合起来看流通盘的大小,我个人觉得两个表上的数字有水分。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-6-5 03:51 | 只看该作者
VICTORCHU 发表于 2017-6-5 11:45
建议你直接写信或电子邮件给市民信箱,会有相关材料答复给你的。  

其它渠道  和黄牛回帖  我只能呵呵 ...

这个图片就是市民信箱的回复啊

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-5 03:56 | 只看该作者
qizhi 发表于 2017-6-5 11:51
这个图片就是市民信箱的回复啊

对呀  所以要你自己去写一封呀   不过话说回来   总体政策接下来很难改变  详见我的https://www.chyangwa.net/forum.php?mod=viewthread&tid=18070282&highlight=%B0%D7%C6%A4%CA%E9 帖子有很详细的阐述

管好右手  享受骑行  早入早安心  且行且珍惜  魔都二轮正规军大环境将继续净化  拭目以待

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-6-5 03:58 | 只看该作者
VICTORCHU 发表于 2017-6-5 11:56
对呀  所以要你自己去写一封呀   不过话说回来   总体政策接下来很难改变  详见我的http://www.chyangwa. ...

你老是提到的“净化”是啥意思?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-6-5 03:59 | 只看该作者
和珅大人 发表于 2017-6-5 11:57
那就没什么好搞的了,这个就等于是圣旨了。不过黄A有摩转汽,现在应该比这图上面的数字再少一些,其他没 ...

老早就没人去转汽了吧

毕竟价格差放在那里,即使现在汽车牌照难拍,也不会有人去转汽吧

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-5 04:01 | 只看该作者
qizhi 发表于 2017-6-5 11:59
老早就没人去转汽了吧

毕竟价格差放在那里,即使现在汽车牌照难拍,也不会有人去转汽吧

摩转汽从未停止   记住我的话  在上海滩  从来不缺有钱人    而且一般有钱人  也不会上这个论坛的   嘿嘿

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-6-5 04:02 | 只看该作者
VICTORCHU 发表于 2017-6-5 11:45

其它渠道  和黄牛回帖  我只能呵呵 ...

现在私人黄A(包括可以用的上牌单 和 活的车),到底一共多少?

九千还是一万四?

黄C真的有两万六千多张那么多?黄C是几几年停发的/?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-6-5 04:05 | 只看该作者
和珅大人 发表于 2017-6-5 12:01
不排除个别土豪这么干,但是应该也不会多。

我想绝大部分土豪可能想不到这个渠道

你别说,这个渠道如果公开的话,9000张黄A涨到100万?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-5 04:08 | 只看该作者
qizhi 发表于 2017-6-5 12:05
我想绝大部分土豪可能想不到这个渠道

你别说,这个渠道如果公开的话,9000张黄A涨到100万?

你当进口汽车经销商的黄牛们都是弱智啊  

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-6-5 04:10 | 只看该作者
VICTORCHU 发表于 2017-6-5 12:08
你当进口汽车经销商的黄牛们都是弱智啊

那么你是说,目前37万的价格也有摩转汽的因素了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-5 04:13 来自手机 | 只看该作者
这样看下来黄A的价值目前是严重被低估的。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-5 04:19 来自手机 | 只看该作者
和珅大人 发表于 2017-6-5 12:01
不排除个别土豪这么干,但是应该也不会多。

很多,而且越来越多。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-9 00:10